• 点赞

寻求设计锻炼机会

想学习电源设计,为此进了一家电源公司,在开发部做一个助理工程师,主要负责带机种的工作.

但是这家公司所涉及到的新产品较少,所能学习到关于设计方面的知识不多,实际操作的机会较少,虽然自已会抽时间自已给自已找方案做做,但是经过一年多的时间发觉仍然欠缺经验,对一些设计优化方面的经验不足.觉得自已应是缺少更多的锻炼机会,没有更多的实际操作.因为在这里没有更多的东西来做,每天带机种签单方面及接受各方面咨询又被占据了相当多的时间.

本人已能做一些简单的电路设计,磁性元件计算,PCB设计,及对电源进行各方面测试.但是缺少调试优化经验,及安规认证经验.

经过一段时间的思考,本人决定找一家可以给我更多锻炼机会的公司来做,可以接触到从电路设计,PCB LAYOUT,器件选择,调试优化,安规认证等每一个方面.

若有需要设计能力不是很强,但是又需要设计工程师,或是一个高工需要一个设计助手的,可以联系我.工资不需要高,只要能让我学习到更多的东西.

谢谢.

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

自已顶一下,让它排到前面来,希望能有更多的人可以看到.

@china-power1
自已顶一下,让它排到前面来,希望能有更多的人可以看到.
再顶一下
coming.lu
LV.6

呵呵,要前途暂时放弃钱途,顶你。

可惜我这已经定有人了。过几天就上班。

@coming.lu
呵呵,要前途暂时放弃钱途,顶你。可惜我这已经定有人了。过几天就上班。

呵呵,谢谢支持.

whchery
LV.7
兄弟,找的怎么样了啊
fly
LV.9

现在这样的工程师不多啦,顶你!

changtong
LV.7

可惜给你学习的机会不是很多,不然把你请过来

deyoushi
LV.1

有兴趣可到我公司了解一下!

@deyoushi
有兴趣可到我公司了解一下!

呵呵,你是什么公司?

@changtong
可惜给你学习的机会不是很多,不然把你请过来
机会不再多,只要能够得到锻炼.
@whchery
兄弟,找的怎么样了啊
感谢你的关心,自从几个月前发出这个贴子后,得到一些前辈的指点,我并没有真的出去,仍然坚持在这个地方,通过自已学习,目前已能从头到尾完成一个电源的设计了.
 呵呵,你是什么公司?
呵呵 我也想知道啊 哈
nkf898
LV.5
@windertakers
呵呵我也想知道啊哈

有机会大家聊聊

deyoushi
LV.1
 呵呵,你是什么公司?
把你简历发到我邮箱,我转交给人事那边。我公司要招聘和培养一个电源设计工程,负责安规认证方面的跟进。13715005333@139.com 蔡生
gelant
LV.4
@deyoushi
把你简历发到我邮箱,我转交给人事那边。我公司要招聘和培养一个电源设计工程,负责安规认证方面的跟进。13715005333@139.com蔡生
我这边在招一个助工,培养方向是电源工程师,有兴趣可将简历发到372860095@QQ.com
liuhou
LV.9
@gelant
我这边在招一个助工,培养方向是电源工程师,有兴趣可将简历发到372860095@QQ.com
看来兄弟运气不错啊,这么多公司对你感兴趣。

兄弟,你多大了,现在还在学开关电源,我认为现在应该学点其他的,

开关电源这个东西其实也是比较富有学问的,不是做几个案子,你的

经验和功力会达到多少,如果你这样认为的话,只能说明你没有站在更高的

一个层次去看问题.不过你有这种兴趣和好学的精神,我相信你在电源这块也会有发光的一天,只不过要时间.建议你转Sales.

@tqr987654321
兄弟,你多大了,现在还在学开关电源,我认为现在应该学点其他的,开关电源这个东西其实也是比较富有学问的,不是做几个案子,你的经验和功力会达到多少,如果你这样认为的话,只能说明你没有站在更高的一个层次去看问题.不过你有这种兴趣和好学的精神,我相信你在电源这块也会有发光的一天,只不过要时间.建议你转Sales.

大哥,还真的有去做Sales的打算,可是没有门路,自已找去人家又说没有经验.你在哪里做?可不可以介绍一下?

AcBel2010
LV.2

我司差電源設計工程師n多名,請將簡歷發過來研究一下吧!

Acai@apitech.com.tw