• 点赞

女性朋友请注意(在广州的)

一位在中信上班的小姐在下班回家的路上 看到一个小孩子一直哭

很可怜 然后就过去问那小朋友怎么了

小朋友就跟那个小姐说 我迷路了 可以请你带我回家吗

然后拿一张纸条给她看 说那是他家地址

然后她就笨笨的带小孩子去了

一般人都有同情心

然后带到那个所谓小孩子的家里以后她一按门铃 ,门铃像是有高压电

就失去知觉了 隔天醒来就被脱光光在白云区某村的一间空屋里

连犯人长啥样子都没看见..............................

所以 现在人犯案都是利用同情心阿

下次万一遇到这种的 千万别带他去

要带就带他到派出所去就好了 走丢小孩的放到派出所一定没错拉

警察叔叔会买玩具给他玩勒~~~~~~~

请通知你身边所有女性
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
帮你顶一下哦!特别是PLMM!
LV.3
@蓝黑
帮你顶一下哦!特别是PLMM!
对,
该顶!!!
谢谢MM提醒!
一哚
LV.8
@水乖牛牛
谢谢MM提醒!
你也在广州吗
qinzutaim
LV.11
世风日下!人心不古啊!
@一哚
你也在广州吗
偶在SZ!偶想广州有的话,深圳肯定也会有d!
一哚
LV.8
@水乖牛牛
偶在SZ!偶想广州有的话,深圳肯定也会有d!
也是哦,深圳更乱!
蓝黑
LV.9
@一哚
也是哦,深圳更乱!
乱说!广州传销的特多!
hezw
LV.4
@水乖牛牛
谢谢MM提醒!
最主要的是写着地址的纸条有问题,有可能涂着迷药之类的东西.
既然有地址为什么会“走丢”?所有陌生人的纸条都要小心!
apex
LV.3
@qinzutaim
世风日下!人心不古啊!
同意楼上的,真是世风日下啊,可悲、可叹、可怜...
@apex
同意楼上的,真是世风日下啊,可悲、可叹、可怜...
大建都往边疆走就安全了.边疆好地方.边疆的泉水清又甜.
baimin
LV.6
@蓝黑
乱说!广州传销的特多!
广州车站强行卖东西的,抢东西的非常多.
一哚
LV.8
@baimin
广州车站强行卖东西的,抢东西的非常多.
对,广州火车站还有很多背包党,大家一定要小心.东站不会那么乱
mjat
LV.8
@小林电源
大建都往边疆走就安全了.边疆好地方.边疆的泉水清又甜.
好可怕,三姐,你要小心了
snoopy
LV.2
谢谢MM的好心提醒
小卡
LV.6
@一哚
对,广州火车站还有很多背包党,大家一定要小心.东站不会那么乱
哎!!! petrelMM不早说...偶去年就在广州火车站遇到背包党!

结果``````````被洗劫一空  偶可怜的手机还没开始用....
小卡
LV.6
@mjat
好可怕,三姐,你要小心了
明D  要不要去你三姐那保护一段时间哦...快过年了!~~嘿嘿
@小卡
哎!!!petrelMM不早说...偶去年就在广州火车站遇到背包党!结果``````````被洗劫一空  偶可怜的手机还没开始用....
背包党,什么东东?
@小卡
明D  要不要去你三姐那保护一段时间哦...快过年了!~~嘿嘿
还是不要了!不要到时候我要保护他!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131069967.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小卡
LV.6
@水乖牛牛
背包党,什么东东?
就是几个人一伙背着包装做是和大伙一样回家的...对那些人就不会很防备. 所以也容易和人搭腔!~`````````一和他说话就倒霉了

鱼...去车站时时要注意哦!~````他们更喜欢去找PLMM  呵呵
小卡
LV.6
@水乖牛牛
还是不要了!不要到时候我要保护他![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131069967.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不会吧!~~~~~~`呵呵
LV.1
@snoopy
谢谢MM的好心提醒
...
mjat
LV.8
@水乖牛牛
还是不要了!不要到时候我要保护他![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131069967.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
小卡,不然你去保护我三姐了
小卡
LV.6
@mjat
小卡,不然你去保护我三姐了
偶是有这个打算哦!~~~~~~~~~~``嘻嘻
mjat
LV.8
@小卡
偶是有这个打算哦!~~~~~~~~~~``嘻嘻
三姐, 这回我放心了
ryanzhoug
LV.5
@
...
这药从哪来的?那些这方面的“砖家”们都干嘛去了?
小卡
LV.6
@水乖牛牛
背包党,什么东东?
他们一般都有迷药
小卡
LV.6
@水乖牛牛
背包党,什么东东?
年龄看起来有三四十岁老实吧结的样子. 最容易让偶们上当
一哚
LV.8
@ryanzhoug
这药从哪来的?那些这方面的“砖家”们都干嘛去了?
都吃饭去了,"专家"就是专饭的,哈哈!
一哚
LV.8
@小卡
哎!!!petrelMM不早说...偶去年就在广州火车站遇到背包党!结果``````````被洗劫一空  偶可怜的手机还没开始用....
你算是幸运的了,前一段时间有一个学生来广州找他老爸,就被那帮人给弄死了,报纸上都登了出来!