• 点赞

LED驱动芯片种类太多,无从选择,有哪一款可以推荐一下

本人需要开发T8 10W,15W,18W的照明灯,上网看了好一段时间,发觉越来越糊涂了,没办法选择哪一款芯片,恳求各位大侠,有开发经验的同仁们给些中垦的建议,让新开发者少走些弯路。谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
aike
LV.5

请问李同学你打算用隔离式的还是非隔离式的呢?不过这两种我这边都可以提供DEMO给你测试,如需要相关资料我可以提供给你参考。目前GR8210、GR8763 在市场上反映还是比较好。

需要可联系:QQ631037714   EMAIL: psh9998@163.com    彭先生   MOB:13480602849

LV.4
我有方案,已有客人配整灯过了CE,UL

如有兴趣,有请联我。

谭生

13714279449 QQ:12666399
szevwell
LV.10
我想问一下,T8的高度为多少?
lewenfeng
LV.1

概述:

HD1540 是一款连续电感电流导通模式的降压恒流源,用于 驱动一颗或多颗串联 LEDHD1540 输入电压范围从 6伏到 40伏,输出电流可调,最大可达 1.2 安培。根据不同的输入电压和外部器件,HD1540 可以驱动高达数十瓦的 LEDHD1540 内置功率开关,采用高端电流采样设置LED平均电 流,并通过DIM引脚可以接受模拟调光和很宽范围的PWM调 光。当DIM的电压低于0.3伏时,功率开关关断,HD1540进 入极低工作电流的待机状态。

HD1540 采用 SOT89-5 封装和 ESOP8 封装。

特点:

极少的外部元器件

很宽的输入电压范围:从 8V 40V 最大输出 1.5A 的电流

复用 DIM 引脚进行 LED 开关、模拟调光和 PWM 调光 5%的输出电流精度

LED 开路保护

高达 97%的效率

输出可调的恒流控制方法

增强散热能力的 ESOP8 封装可用于大功率驱动

应用:

低压 LED 射灯代替卤素灯

车载 LED

LED 备用灯

LED 信号灯
lewenfeng
LV.1
可向你提供DEMO板及资料。
@lewenfeng
可向你提供DEMO板及资料。

我也有一款IC,能提供DEMO,DW8520~~ 能提供DEMO   有需要可以联系!

电话:13266883219

QQ:307117124

aike
LV.5
@szevwell
我想问一下,T8的高度为多少?
T8高度10MM
szevwell
LV.10
@aike
T8高度10MM

那真的难搞了

李同学
LV.2

难道没有做技术的来顶一下吗?

非常想从技术的方面来了解。

szevwell
LV.10
@李同学
难道没有做技术的来顶一下吗?非常想从技术的方面来了解。
做灯,一定要考虑谐波,解决谐波要就要提高功率因数,单级PFC方案是最好的选择。