• 点赞

对新版《电源论坛〉的建议,望大家踊跃投票

1.是否需要〈回复提示〉功能?该功能是当有人回复贴子后会有提示,同时给出连接路径,要再回复时不用到处找.
2.要给论坛增加点趣味,以前的表情图标还很不错.
详细情况请进入以下连接:
http://bbs.dianyuan.com/topic/5222
希望大家能发表自己的观点.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
这两条建议我都赞成!
兰波
LV.8
:) 感谢张兄的热心.
对于第一点.我想还是恢复“回复提示”吧,看看什么效果.我想改进一下:被提示人不仅仅限于被回复人,近期参与该主题的朋友都应该提示一下.我想尽快连同积分制度的改革一起改进一下.
对于第二点.我想还是算了.首先,上次加了表情图标后,被人说太幼稚.我也觉得朴素点未尝不好.其次,每次发贴回贴都得选表情,挺麻烦的.不知大家认为如何?
sologong
LV.5
@兰波
:)感谢张兄的热心.对于第一点.我想还是恢复“回复提示”吧,看看什么效果.我想改进一下:被提示人不仅仅限于被回复人,近期参与该主题的朋友都应该提示一下.我想尽快连同积分制度的改革一起改进一下.对于第二点.我想还是算了.首先,上次加了表情图标后,被人说太幼稚.我也觉得朴素点未尝不好.其次,每次发贴回贴都得选表情,挺麻烦的.不知大家认为如何?
同意,非常好
hereliu
LV.8
我也投两票.
hereliu
LV.8
@兰波
:)感谢张兄的热心.对于第一点.我想还是恢复“回复提示”吧,看看什么效果.我想改进一下:被提示人不仅仅限于被回复人,近期参与该主题的朋友都应该提示一下.我想尽快连同积分制度的改革一起改进一下.对于第二点.我想还是算了.首先,上次加了表情图标后,被人说太幼稚.我也觉得朴素点未尝不好.其次,每次发贴回贴都得选表情,挺麻烦的.不知大家认为如何?
admin,为什么自己的帖子不能编辑啦?
mypower
LV.6
@hereliu
admin,为什么自己的帖子不能编辑啦?
怎么不能编辑,右边编辑二字
蓝黑
LV.9
好主意!
even
LV.2
@兰波
不错,看问题很全面很透彻
holy
LV.7
@兰波
支持
lhf19811105
LV.5
我赞成!!!
zhangchuan
LV.7
@兰波
那我就等你的好消息.
@兰波
用表情图表很“幼稚”吗?我挺喜欢的.每次给MM回答问题,我都是这样的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1086835307.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">,以后没法表示了耶!:(
蓝黑
LV.9
@乞力马扎罗的雪
用表情图表很“幼稚”吗?我挺喜欢的.每次给MM回答问题,我都是这样的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1086835307.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">,以后没法表示了耶!:(
强烈抗议没有表情!!
LV.6
@兰波
支持加表情,可以作为可选项,而不是必选项啊(不知道可不可以实现)
支持
dragon
LV.5
不知道<回复提示>是什么样子,但同意加表情.
tiger武
LV.6
@兰波
hereliu
LV.8
@mypower
怎么不能编辑,右边编辑二字
它说:超过3天,不能编辑.
lucky.qi
LV.3
@乞力马扎罗的雪
用表情图表很“幼稚”吗?我挺喜欢的.每次给MM回答问题,我都是这样的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1086835307.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">,以后没法表示了耶!:(
支持加表情