• 点赞

大家看看附件图中的二极管是什么封装啊?

大家看看附件图中的二极管是什么封装?好难找啊!图中有详细的尺寸、字符及图片 SMD二极管图片及尺寸 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
csggg
LV.4

这是一款输入100-240VAC 输出5V2A的适配器的次级整流输出SMD二极管,尺寸只有长5.3*宽4.0*厚1.2,用万用表的二极管档其内阻只有1N5819的一半,显示的数字是68,表都在叫了(阻值太小)。

csggg
LV.4
@csggg
这是一款输入100-240VAC输出5V2A的适配器的次级整流输出SMD二极管,尺寸只有长5.3*宽4.0*厚1.2,用万用表的二极管档其内阻只有1N5819的一半,显示的数字是68,表都在叫了(阻值太小)。
江湖救急,兄弟不胜感激!
没见过,是啥牌子的?有可能是这个公司自己特例做出来的,为了某些原因,一般管脚都在长边上啊。
syd1110
LV.4
朋友这个是microsemi的powermite3封装,你去他们的网站查一下,料号就输ups340e3就可以了,具体的还需要你自己去查实,我也是根据我的印象来的,不准确的话还请见谅.下次这样的问题可以一起讨论.
kssdz
LV.4

居然是三个脚的,,

@kssdz
居然是三个脚的,,

问题不是三个脚啊 ,问题是管脚在zhang在那边呢

wayudz
LV.5
@csggg
江湖救急,兄弟不胜感激!
这封装很常见啊。好几个厂家都有。
csggg
LV.4
@syd1110
朋友这个是microsemi的powermite3封装,你去他们的网站查一下,料号就输ups340e3就可以了,具体的还需要你自己去查实,我也是根据我的印象来的,不准确的话还请见谅.下次这样的问题可以一起讨论.
已经找到,谢谢!
csggg
LV.4
@syd1110

谢谢你,在MICROSEMI上找到了UPS1040E3替代,UPS1040E3与附图中的二极管封装比较相似,可以替代,但不完全一样。

csggg
LV.4
@wayudz
这封装很常见啊。好几个厂家都有。
请你告诉我有那几个厂家,我去它们官网去找,谢谢!