• 点赞

朋友!你重視了你的健康嗎?

在繁華的都市裡,在流光溢彩的夜色中,因生活,因靈感......
你時常亮燈到幾點?如果你有亮燈到凌晨1:00的時候,不要忘記了
自已的健康,不妨看看此貼,願能給亮燈到凌晨1:00的你,帶來安康和快樂!

願所有的朋友除了有技術,才華之外,還有安康的每一天!

◆熬夜的技巧◆

熬夜加班,也要有技巧,才能依然身體硬朗.
否則,鐵打的身體,也受不了如此的日夜操勞呢!
因此,想要熬夜的您,千萬記住:

1.不要吃泡面來填飽肚子,以免火氣太大.
最好儘量以水果、土司、麵包、清粥小菜來充饑.

2.提神飲料,最好以綠茶為主,可以提神,又可以消除體內多餘的自由基,讓您神清氣爽.
但是胃腸不好的人,最好改喝枸杞子泡熱水的茶? A可以解壓,還可以明目呢!

3.熬夜前千萬記得卸妝,或是先把臉洗乾淨,
以免厚厚的粉層或油漬,在熬夜的煎熬下,引發滿臉痘痘.

4.熬夜之後,第二天中午時千萬記得打個小盹.

晚上1:00以後不睡覺,人體的代謝作用由內分泌燃燒,用內分泌燃燒產生的毒素會很多,
會使體質變酸,通常熬夜的人得慢性疾病的機率比抽煙或喝酒的人都來得高.
所以每天儘量在12:00以前睡覺,不要常熬夜,若非要熬夜,一星期以一次為限!
熬夜時不要吃肉,儘量吃碳水化合物,這樣隔天才不至於很累,可把傷害減至最低.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
微,我最近都是休息不好:(
謝謝你的提醒!
@淡淡蓝色
微,我最近都是休息不好:(謝謝你的提醒!
看来我对自己的健康不太重视,以后要注意了.谢谢微MM提醒.
@淡淡蓝色
微,我最近都是休息不好:(謝謝你的提醒!
以上的方法你以最適合你的方法進行!不會是因為我告訴你的那個消
息引起吧!如果是,那是我罪過!
@智慧大头
看来我对自己的健康不太重视,以后要注意了.谢谢微MM提醒.
健康真的很重要喲!
@智能五筆
以上的方法你以最適合你的方法進行!不會是因為我告訴你的那個消息引起吧!如果是,那是我罪過!
當然不是啦!看你說哪去了,我想都沒想過那件事情,我早已忘了,
真的,你咋不相信我呢
@淡淡蓝色
當然不是啦!看你說哪去了,我想都沒想過那件事情,我早已忘了,真的,你咋不相信我呢
那就好!但願我的方法對你有所幫助
ryanzhoug
LV.5
@智能五筆
好东东
@智能五筆
很好的冬冬.
@雲中月亮的
很好的冬冬.
昨天我就用了一回了
@智能五筆
昨天我就用了一回了
效果怎樣?
@雲中月亮的
效果怎樣?
呵呵,你想知道效果,可以親身體會一下!
feng_qin
LV.9
是啊,有言道:年轻拼命挣钱,老时拿钱来买命.这是个我们年轻很容易勿视,而又很重要的“保健”的话题,适度地放松自己,开心地笑一笑,是很容易做到的,是吧
不过偶呢,现在还加吃了一点保健食品:早上空腹一粒“蜂胶”,晚上睡前再来一粒,呵呵,感觉特别爽.
(顺便提醒一下各网友,如果用保健品时,请一定要用有“蓝帽子”的标志,它就是“中国食品药品监督管理局”批准之标志)
qingquan963
LV.5
是呀!要多多注意身體.身體才是本錢呀!
18子
LV.5
微,請教一下:我每天22:30准時睡覺,吃東西從來不吃辣的,使用的唯一的一種護膚品就是洗面奶,可臉上還是不停的長豆豆,該怎麼辦才好啊??
唉!我每天都是一点以后才睡,早了我就是睡不着啊,搂主有没有什么好办法可以改善睡眠啊,还望赐教哦!
@18子
微,請教一下:我每天22:30准時睡覺,吃東西從來不吃辣的,使用的唯一的一種護膚品就是洗面奶,可臉上還是不停的長豆豆,該怎麼辦才好啊??
當過多的油脂被堵塞於毛囊內,並被死去細胞屑包圍住時,堵塞住的毛
囊引起細菌蔓延又更刺激毛囊,如果不好好處置很容易就成為痘疤.
痘痘發炎太強傷及真皮的膠原蛋白太多時,就有可能因為真皮膚的塌
陷而留下凹洞.

肌膚通常都能夠自動修護,但是如果傷及膠原蛋白,那修護能力就會
喪失,凹洞就會永遠存在.凹洞治療之前很流行磨皮,但是近幾年雷
射技術運用成熟,所以找皮膚? 嚍憟?br />進行凹洞雷射治療,是個
很有效果的方法.

除了凹洞? ~,痘痘肆虐後最常見的就是紅紅黑黑的色素沉澱了,有的
會有點突起來,那都是因為毛孔受傷後,肌膚失去代謝黑色素能力所
導致的.

如何才能避免痘疤的形成呢?重點就是要善待你的痘子,不要過度擠
壓,不要隨便摸臉摳臉,更不要亂擦東西.保持臉部清爽,把頭髮夾
起來,避免痘痘細菌感染.不同時期的痘疤,治療的重點也不一樣

1. 痘痘初期:使用面皰系列的產品去治療,避免痘痘發炎化膿損害深
層肌膚.

2. 痘痘已消但仍有紅紅的狀態:這時要使用修護型的產品,因為已經
沒有發炎的疑慮,這時治療的重點轉為修護,讓細胞恢復健康,自行代謝黑色素.

3. 已形成一段時間的痘疤:這時就要注意黑色素代謝了,所以可以運
用一些美白系列產品或斑用產品代謝黑色素.

4. 凹洞:促進細胞再生的保養品
@未来疯子
唉!我每天都是一点以后才睡,早了我就是睡不着啊,搂主有没有什么好办法可以改善睡眠啊,还望赐教哦!
有人因為疾病、疼痛難入眠,有人被壓力壓得焦慮睡不好,但是你大概忽略了一個和生活
最貼近的原因,也可能讓你夜夜輾轉反側,那是每天吃的食物.

食物偷了! 你的睡眠?

習以為常的飲食方式,或是每天不離手的食物,都可能是讓你晚上睡不好的肇禍者,這些
食物在不知不覺中,偷走你的睡眠.

‧豐盛、油膩的晚餐

好不容易趕完一份企劃案,談成一筆生意,下班後吃頓大餐犒賞自己,雖然是滿足了口腹
,卻也可能造成今夜失眠的慘劇.

晚上吃得太多,或吃進一堆高脂肪的食物,會延長你的消化時間,因此導致夜裡無法好好
睡一覺.

聰明的做法,是把最豐盛的一餐安排在早餐或午餐
@智能五筆
有人因為疾病、疼痛難入眠,有人被壓力壓得焦慮睡不好,但是你大概忽略了一個和生活最貼近的原因,也可能讓你夜夜輾轉反側,那是每天吃的食物.食物偷了!你的睡眠?習以為常的飲食方式,或是每天不離手的食物,都可能是讓你晚上睡不好的肇禍者,這些食物在不知不覺中,偷走你的睡眠.‧豐盛、油膩的晚餐好不容易趕完一份企劃案,談成一筆生意,下班後吃頓大餐犒賞自己,雖然是滿足了口腹,卻也可能造成今夜失眠的慘劇.晚上吃得太多,或吃進一堆高脂肪的食物,會延長你的消化時間,因此導致夜裡無法好好睡一覺.聰明的做法,是把最豐盛的一餐安排在早餐或午餐
你说得可能是其中的一个原因,我觉得可能跟性格也有关系,比如说有点压抑,或者心情不好的时候也会这样.
@未来疯子
你说得可能是其中的一个原因,我觉得可能跟性格也有关系,比如说有点压抑,或者心情不好的时候也会这样.
讓你壓抑的是什麼事?是什麼原因造成的?你趕快找原因吧,找到了原因就有解決的方法!
feng_qin
LV.9
@18子
吃蜂花粉吧!
kingy
LV.5
谢谢了,顶!
chinachoi
LV.2
亞健康ING.
@chinachoi
亞健康ING.
現在亞健康的人太多了
chinachoi
LV.2
@智能五筆
現在亞健康的人太多了
經常熬夜﹐睡眠不足﹐壓力大.
不過也許這就是生活吧﹐大家還得努力.
feng_qin
LV.9
@智能五筆
現在亞健康的人太多了
可以打打太极拳,适时的运动一下.有道是:科学的饮食,适当的运动,限酒戒烟.
一把蔬菜,一把豆,一个鸡蛋,一两肉.---合理和科学的膳食,供参考之