• 点赞

更新功产品中

更新功产品中

全部回复(95)
正序查看
倒序查看
roches
LV.3

请问,你的PWM发生器是什么IC?请发资料来newstar201001@sohu.com,谢谢!

LV.1
看来你很牛嘛!你这个可控硅LED调光方案,最小调光时怎么维持
ledttt
LV.1
这个电路挺简单的。
sunny126
LV.2

你好,对你这颗UD112非常感兴趣,请将资料发到420838648@qq.com谢谢

我对你这个UD112感兴趣, 请把资料发给我adizm@21cn.com
我很怀疑这样的电路是否能适应所有的可控硅。
yong168
LV.7
@ledttt
这个电路挺简单的。
请问这图怎么看啊?不懂```
moveeb
LV.3
@
看来你很牛嘛!你这个可控硅LED调光方案,最小调光时怎么维持

UD112可以

moveeb
LV.3
@zhaofunlin
我很怀疑这样的电路是否能适应所有的可控硅。

你为什么认为不能工作呢?这个已经正常工作了啊.

macren
LV.5
@moveeb

你好,要份UD112的资料liangshikun@lampower.net

gmgdxu
LV.4

兄弟``是否有资料可参考一下,现在正在做这个方案。nhesai@foxmail.com

LRG1307786
LV.1
你好,要份UD112的资料  tim6887*126.com
zhaofunlin
LV.4
@moveeb

嗯,就我看来,你这个方案很难令前切的可控硅正常工作。你为可控硅提供维持电流的方式仅仅是通过9910的开关信号。我没有实测过着块板子,不过我认为这是不够的。就算是后切的电路,也很难令可控硅正常工作。不知道你们测试的时候用了多少种不同公司产的可控硅做测试。

lose52068
LV.7
用单片机代替这个芯片也可以的吧
moveeb
LV.3

索取资料的朋友已联系,请及时回复谢谢!

ledttt
LV.1
@lose52068
用单片机代替这个芯片也可以的吧
肯定可以啦,不过单片机成本高些
gmgdxu
LV.4
@moveeb
哥们``我没有看到你的资料啊``nhesai@foxmail.com
moveeb
LV.3
@gmgdxu
哥们``我没有看到你的资料啊``nhesai@foxmail.com
我一个个发的啊,怎么会没有呢现在在家过青年节呢,我明天补发
gmgdxu
LV.4
@moveeb
我一个个发的啊,怎么会没有呢现在在家过青年节呢,我明天补发
哥们```邮件我发了```不知道你收到没有?期待你的回信。
lijian5168
LV.4
@gmgdxu
哥们```邮件我发了```不知道你收到没有?期待你的回信。

楼主,也发一个资料给我吧,gxlijian5168@163.com   QQ:542784760 联系:13714674318

bengo
LV.2
楼主你好麻烦你也把资料传我一下,Bengo_cc@126.com,QQ:65387453
youngroder
LV.2
@moveeb
楼主,也给我来一份,参考参考.邮箱:422502886@qq.com
eaglegx
LV.4
请提供资料eagle_gx@163.com,QQ:278298600.谢谢!!东莞伊特克照明郭工
wcy8332
LV.2
可以将资料发到wcy8332@163.com看看,
sam383
LV.1
@wcy8332
可以将资料发到wcy8332@163.com看看,
能否发份你们的方案给我看看。谢谢!sam383@yahoo.cn
我公司正在开发调光方案要UD112资料与样片我的手机:18858340998杨 QQ850785957
COCOHL
LV.1
请和我联系,0760-8611300
larry98012
LV.10

发份资料给我!!!

larry98012@163.com

saber9090
LV.4
@larry98012
发份资料给我!!!larry98012@163.com
给我一份资料 saber9090@163.com
zhanji
LV.2
@saber9090
给我一份资料saber9090@163.com
你好,请发份资料给我zhanjinzhou888@126.com