• 点赞

有大功率电源方案

有大功率电源方案,LLC大功率电源3000W(LLC加同步整流,效率有96%)。移相全桥加同步整流(效率95%)
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
mcf123
LV.3

怎么没有人说话 啊,不值钱吗

qiuzhw
LV.7
@mcf123
 怎么没有人说话 啊,不值钱吗 

我要180-264VAC输入,60V/25A输出的方案。要求效率93%以上,负载变化较大,不带PFC.

加不上你的QQ,请发我邮箱kunshang-2007@163.com,

hw-dz
LV.4
我们可以联系一下!hwdzr@163.cm    13906243122
@qiuzhw
 我要180-264VAC输入,60V/25A输出的方案。要求效率93%以上,负载变化较大,不带PFC.加不上你的QQ,请发我邮箱kunshang-2007@163.com, 
我要180-264VAC输入,80V/25A输出的方案。要求效率95%以上,负载变化较大,带PFC,做铅酸电池充电.  jswxynd@126.com
xue007
LV.9
@hw-dz
我们可以联系一下!hwdzr@163.cm   13906243122

你的充电电源还没搞好吗?

xue007
LV.9
@qiuzhw
 我要180-264VAC输入,60V/25A输出的方案。要求效率93%以上,负载变化较大,不带PFC.加不上你的QQ,请发我邮箱kunshang-2007@163.com, 
你带的负载是什么?
xue007
LV.9
@qiuzhw
你带的负载是什么?
xue007
LV.9
@qiuzhw
你带的负载是什么?
hw-dz
LV.4
@xue007
你的充电电源还没搞好吗?
做成全封闭又要在一定的温度环境下面长期运行还是有点难搞,你有好的方案吗?
xue007
LV.9
@hw-dz
做成全封闭又要在一定的温度环境下面长期运行还是有点难搞,你有好的方案吗?

你用LLC谐振的试过吗?这可能是你唯一的选则。效率高了温升就低了。

mcf123
LV.3
@hw-dz
可以加我QQ啊 ,我不知道你在什么环境下工作的
mcf123
LV.3
@xue007
你用LLC谐振的试过吗?这可能是你唯一的选则。效率高了温升就低了。

是的,我是用LLC

bkq7758
LV.4
@hw-dz
我也是做全封闭的!移相全桥,3000w, 你在什么地方做?
hw-dz
LV.4
@bkq7758
我也是做全封闭的!移相全桥,3000w,你在什么地方做?
你好!留个联系方式大家交流
cy1371818
LV.4
@hw-dz
你好!留个联系方式大家交流
电子爱好者请加15464879电子维修群
mcf123
LV.3

有低压大电流方案

hw-dz
LV.4
@mcf123
有低压大电流方案 
蒙工,你好!你的电话打不通,请知会你的最新电话。
mcf123
LV.3
@hw-dz
蒙工,你好!你的电话打不通,请知会你的最新电话。

帮你顶!
mcf123
LV.3
@蚂蚁电源
帮你顶!

现在在做全桥llc  功率可以做得更大些

zhuyibo
LV.1

好东西,谢谢LZ,请发我邮箱zhuyibo830908@yahoo.com.cn

liuhou
LV.9
@zhuyibo
好东西,谢谢LZ,请发我邮箱zhuyibo830908@yahoo.com.cn
给我份吧,LIUHOU0319@126.COM
mcf123
LV.3
@liuhou
给我份吧,LIUHOU0319@126.COM

mcf123
LV.3
@mcf123

flyahead
LV.5
@mcf123
[图片]

给我一份吧,flyaheadlong@163.com,谢谢了

mcf123
LV.3
@flyahead
给我一份吧,flyaheadlong@163.com,谢谢了

你是??

mcf123
LV.3
@mcf123
你是??  
brightlee
LV.5
@mcf123
[图片]

我司提供大功率电子负载,功率1.6-10.4KW,能轻松解决大功率电源测试,有需求请加我QQ:386105090.

mcf123
LV.3
@brightlee
我司提供大功率电子负载,功率1.6-10.4KW,能轻松解决大功率电源测试,有需求请加我QQ:386105090.

价格怎么样

什么牌的

brightlee
LV.5
@mcf123
价格怎么样什么牌的

费思科技的电子性价比高,详细请登录www.faithtech.cn,或者与我直接联系13798356548.