• 点赞

手痒痒,准备打造想象中的自控机,模块 管混搭型自控机,图片陆续上传

经过长时间的组装,终于成功,不需要调试什么,只是调了初级不要钱上的吸收电阻。

图,很容易看明白,我估计比我的描述好的多,大家看图。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
@冰天雪地
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]   

.
88年的
LV.6
@冰天雪地
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] .

关心无鳞鱼机

88年的
LV.6
@88年的
关心无鳞鱼机
有他激无鳞鱼机图吗 实在线做个玩玩
@冰天雪地
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]   

用820管子?一是成本高,用工量也大。用MJ10015.达林顿  参数50A    400V

@神秘的海
用820管子?一是成本高,用工量也大。用MJ10015.达林顿 参数50A   400V
有点象张导的电影了,好大排场
kgdwang
LV.7
@冰天雪地
楼主厉害啊!!!楼主的意思是不是做机机还是用单个的管并比用模块好啊?
@kgdwang
楼主厉害啊!!!楼主的意思是不是做机机还是用单个的管并比用模块好啊?

我发图片怎么都没了!!!!!!!!!!

论坛到底还让不让我们玩了???

怎么越来越不象话了,真让人沮丧.

@冰天雪地
我发图片怎么都没了!!!!!!!!!!论坛到底还让不让我们玩了???怎么越来越不象话了,真让人沮丧.
顶冰哥!
@huozhengwang
顶冰哥!
冰哥!铁芯和管留点给我!等回家再造个大自控!
js来了
LV.4
@冰天雪地
我发图片怎么都没了!!!!!!!!!!论坛到底还让不让我们玩了???怎么越来越不象话了,真让人沮丧.
您老人家的帖也有人删啊.帮您顶一顶.
tohappy
LV.2
**此帖已被管理员删除**
dqjdwx
LV.7
@冰天雪地
好多的彩电开关管  工程浩大啊
yhliang2
LV.9
@tohappy
**此帖已被管理员删除**
图片已通过管理员找回。缺帖事件在排除中。
asa12
LV.2
@yhliang2
图片已通过管理员找回。缺帖事件在排除中。

顶上,楼主继续。

@dqjdwx
好多的彩电开关管 工程浩大啊
顶起!期待机器照片!
Kira
LV.6
@asa12
顶上,楼主继续。
笔记本
LV.6
@冰天雪地
这么大;一定很棒的哦
QQ9169953
LV.3
@88年的
有他激无鳞鱼机图吗实在线做个玩玩
 这么多好东西凑在一起也搞不出好东西 我无语 看看我们的机器 参考值 带1000W灯管平均电压165V 你的做法最多75V
@冰天雪地
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] .
水真脏~~