• 点赞

泡坛大半年了坛上有广东茂名的吗?

因做机机的问题,百度发现了这个论坛,便每日到场潜水,学到好多东西,也做了几台机了,每次做成功一台都想上来发个贴,可惜家中没电脑,手机发不了图,所以很少发贴。还想问下,坛上有没有茂名的朋友?
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5

当然啦,我就是。。。。茂名的有的是。。。。。。

不说你不知道,这里还有一位茂名的“大师”级将返修板旧板装个新壳当新机卖的人物,非常出各的哦。。。。。。。。呵,因为我相信老乡所以上过当!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mocp
LV.4

我是信宜的。

四通阀
LV.6
@mocp
我是信宜的。
化州的不知算不算。
zsbj
LV.4
我都是茂名的。不过在中山做野。
zsbj
LV.4
@mocp
我是信宜的。

你信宜边度加?  

@zsbj
我都是茂名的。不过在中山做野。
我系啊,在深圳打工啊。
@qqliaoliao
我系啊,在深圳打工啊。
有边个在深圳啊。
khc123
LV.3
@t2home
当然啦,我就是。。。。茂名的有的是。。。。。。不说你不知道,这里还有一位茂名的“大师”级将返修板旧板装个新壳当新机卖的人物,非常出各的哦。。。。。。。。呵,因为我相信老乡所以上过当!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来你都系,我day到古位大师个,听讲巨在茂名工业园个,为此我仲走上市区我稳,但系稳死都矛稳得着!都矛day茂名工业园在丝试!

khc123
LV.3
@mocp
我是信宜的。
信宜话剧好出名,啊金啊友俩只赣老你听讲过吗?
khc123
LV.3
@四通阀
化州的不知算不算。
哈哈。。。。化州当然算!上个星期刚刚和朋友去北京桥体育中心那边吃牛杂,江边水果大排挡吃水果,觉得化州比茂名漂亮!
khc123
LV.3
@qqliaoliao
有边个在深圳啊。
不问不知道,一问吓一跳!原来甘吊多茂名人,叼卡乃,爽啊!
骏军
LV.7
@khc123
不问不知道,一问吓一跳!原来甘吊多茂名人,叼卡乃,爽啊!
俺系茂名信宜最山介廷,俺系讲埃架!
liupam
LV.5
@骏军

高州的

大队
LV.3
@liupam
高州的
高州大把人在,高州的鱼机好多,我买到一台好用
qqliaoliao
LV.5
@大队
高州大把人在,高州的鱼机好多,我买到一台好用

我系高州马贵的,各位有好机图送我一个。

t2home
LV.5
@khc123
原来你都系,我day到古位大师个,听讲巨在茂名工业园个,为此我仲走上市区我稳,但系稳死都矛稳得着!都矛day茂名工业园在丝试!
广告上是什么什么的工业圆,但事实上是假的啦,人家在化州的。。。。。。。。。。。。呵。。。。。。。。。。。。。。
t2home
LV.5
@qqliaoliao
我系高州马贵的,各位有好机图送我一个。
呵,前几天才刚送了个 500w高频给人家。。

信宜高坡的,在珠海

zsbj
LV.4
@骏军

骏军你都是信宜加??我都系讲埃架。我洪冠的。 交个朋友呢。 我Q是:1256062772

zlli
LV.5
@风雨追梦
信宜高坡的,在珠海

系老乡就送这个图给你们吧。300W四硅输出02a 

300W四硅输出02 

zlli
LV.5
@风雨追梦
信宜高坡的,在珠海

系老乡这个图应该可以的

@zlli
系老乡这个图应该可以的[图片]  [图片] 

yuzheng的,当心找到你们哦!

zlli
LV.5
@中金黄金
yuzheng的,当心找到你们哦!

不要找我,我在电子厂上班,没时间,谁有时间我可以用感光板晒两块板给你们试下。

zlli
LV.5
@zlli
系老乡这个图应该可以的[图片]  [图片] 
这个图的外壳是用电脑电源(小机箱)的外壳尺设计。
骏军
LV.7
@zsbj
骏军你都是信宜加??我都系讲埃架。我洪冠的。 交个朋友呢。 我Q是:1256062772 

系啊

khc123
LV.3
删除了?
LV.7
@khc123
删除了?

我就是T2HOME所说的哪位!不过我的机好还是坏,有时间到化州的可以带你们到江上去试试!电话:13553687574。T2HOME,我跟你说多次了,把你哪坏板发给我,我给你发块新去换开,没有做生意的会先发好机后才收坏机回来的。我记得不错的话,你是从去年的现在说到今年的现在,就这款机: 

不知是相机问题,还是个人问题,我们拍的相差别太大了!我的机是保三个月的。我的QQ:417278103

khc123
LV.3
@82937816
[图片] 我就是T2HOME所说的哪位!不过我的机好还是坏,有时间到化州的可以带你们到江上去试试!电话:13553687574。T2HOME,我跟你说多次了,把你哪坏板发给我,我给你发块新去换开,没有做生意的会先发好机后才收坏机回来的。我记得不错的话,你是从去年的现在说到今年的现在,就这款机:[图片] [图片] 不知是相机问题,还是个人问题,我们拍的相差别太大了!我的机是保三个月的。我的QQ:417278103
过去不开心的事就由它过去吧
mocp
LV.4
@zsbj
你信宜边度加?   
东镇的。
t2home
LV.5
@82937816
[图片] 我就是T2HOME所说的哪位!不过我的机好还是坏,有时间到化州的可以带你们到江上去试试!电话:13553687574。T2HOME,我跟你说多次了,把你哪坏板发给我,我给你发块新去换开,没有做生意的会先发好机后才收坏机回来的。我记得不错的话,你是从去年的现在说到今年的现在,就这款机:[图片] [图片] 不知是相机问题,还是个人问题,我们拍的相差别太大了!我的机是保三个月的。我的QQ:417278103

我也说过,我这乡下没办法发快件,但可以收,在收时才可以将那旧的打包由他们带回去。。。。。既然你也不信这个那我也没法再信这个已上过一次当的东东。。。。。。。。。。。

我也是随便拍的将就点看。。。。。

97cn.com  发的那几个也可以找一找上来。。。。。。