• 点赞

需求SG3525A带图腾柱PCB版

那位大师能发一份直接打印的3525图腾柱电路图吗?就是直接可以打样品的图,我也不太懂叫什么名字,叫什么软件材料什么的~~~~~~那位大师能给我发一份先谢谢了~~~~  油箱  aini154545169@qq.com QQ154545169
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
yyuhaitao
LV.2

你干脆把电路图 告诉我, 还有板的尺寸, 我帮你做成PCB好了 ,  免费帮你设计PCB板,QQ499340006.  不过PCB找电路板厂打样 要花点钱,也不贵,  比你自己做的板子好好看多了。  希望可以帮到你 

@宛东骄子
[图片] 
南阳的兄弟,俺正需求这东西!      
@把酒问情
南阳的兄弟,俺正需求这东西![图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

这板子是打样的,刚开始不知道性能,没敢多做,回来一试,完全达到此前设计的效果过流点可以从20A调起,高低压自锁和过流自锁非常实用,还有个稳压的反馈回路。引出PIN针定义(每两只脚是一个定义):左起-VCC,图腾输出A,图腾输出B,GND,过流取样点(防反接管子的D极,BAT-),光耦的发射端

酒兄需要好说

@宛东骄子
这板子是打样的,刚开始不知道性能,没敢多做,回来一试,完全达到此前设计的效果过流点可以从20A调起,高低压自锁和过流自锁非常实用,还有个稳压的反馈回路。引出PIN针定义(每两只脚是一个定义):左起-VCC,图腾输出A,图腾输出B,GND,过流取样点(防反接管子的D极,BAT-),光耦的发射端酒兄需要好说

昨天测试了一下波形,RD(放电电阻)为100欧时,最大占空48.5%;RD为0时,最大占空49.3%,超出了3525资料文件所描述的最大49%。

以上数据测的是图腾输出

@宛东骄子
昨天测试了一下波形,RD(放电电阻)为100欧时,最大占空48.5%;RD为0时,最大占空49.3%,超出了3525资料文件所描述的最大49%。以上数据测的是图腾输出
QQ上你不在线,现在有货的话发点来。
@把酒问情
QQ上你不在线,现在有货的话发点来。
现在是刚搞好的样品,不多。你需要的话我给你提供样品,你测试一下性能在说
@宛东骄子
现在是刚搞好的样品,不多。你需要的话我给你提供样品,你测试一下性能在说

我现在也在搞3525,弄了很多电路图效果都不好.

看到你的板子感觉比较适合我用,可否共享一下电路图和pcb呢?

另外,你的板子现在批量了吗,可否售我几块?

yijihua
LV.1
@宛东骄子
[图片] 

我现在也在搞3525,弄了很多电路图效果都不好.

看到你的板子感觉比较适合我用,可否共享一下电路图和pcb呢?

另外,你的板子现在批量了吗,可否售我几块?

LV.5
@yijihua
我现在也在搞3525,弄了很多电路图效果都不好.看到你的板子感觉比较适合我用,可否共享一下电路图和pcb呢?另外,你的板子现在批量了吗,可否售我几块?

我以想要几块,不知道你的3525板多少钱一块。

kuku2007
LV.3
@宛东骄子
[图片] 
**此帖已被管理员删除**
kuku2007
LV.3
@kuku2007
**此帖已被管理员删除**

无人关注了

154545169qq
LV.7
@宛东骄子
[图片] 

你的板你试过了吗性能如何 QQ最近被盗封存了很久 不好意思  没法回复

LV.3
@宛东骄子
[图片] 
还没毕业的实习生,现在在一家电源公司实习,如果方便的话可以把原理图发给我吗?麻烦了…QQ258481469
wyjwyj08
LV.5
@258481469
还没毕业的实习生,现在在一家电源公司实习,如果方便的话可以把原理图发给我吗?麻烦了…QQ258481469

自己DIY一片就是了----------------

@宛东骄子
[图片] 
你好!大师可以分享一下原理图?1042275952@qq.com谢谢!
LV.9
直接淘宝买就是了,多的是,搜3525驱动板就可以的了,也不贵