• 点赞

1400V 两个555驱动单硅混频 自来水很快沸腾 .....大家来看看

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
看视颗中的效果烧开水肯定不如5元钱买的“速热器”。发光亮肯定不如3毛钱买的LED。电鱼肯定电不过3A工作电流的小白金。呵呵。1400V三个不如。
sxj5520
LV.2
@yhliang2
看视颗中的效果烧开水肯定不如5元钱买的“速热器”。发光亮肯定不如3毛钱买的LED。电鱼肯定电不过3A工作电流的小白金。呵呵。1400V三个不如。

效果真的不错的啊

yhliang2
LV.9
@sxj5520
[图片] 效果真的不错的啊 

怎么不发个电鱼效果不错的视频呢?

点电灯、打火拉弧、煮开水、看频率、说效果、看电鱼视频、看电到的鱼等等都会做假。当然做假大多数是不良鱼机商所为。

我们一般的爱好者只是共享一下成果而已,不会去做这个假。好的鱼机商也不会去做这个假。

qq虫
LV.4
不错-------AK47的效果!
kgdwang
LV.7
@yhliang2

他这里哪里是水开了,是电解水的气泡而已^_^

@qq虫
不错-------AK47的效果!

上个实战视频

hbzjcjw
LV.10
串灯泡下水,灯泡不红?
渔公鸟
LV.8
@hbzjcjw
串灯泡下水,灯泡不红?
跟在陈大师后面晕一次:要是这样也能电鱼,我就真服了!我的那个电子白金像你这样试还不止你这效果,滴在桌面上的水渍五秒钟沸腾,15秒完全汽化,串个灯下水灯丝还有点红,拉弧拉得你恐怖,没有电流,电压再高也白搭。
sxj5520
LV.2
@hbzjcjw
串灯泡下水,灯泡不红?

串两个200w的灯 灯丝微微红  电流700MA

云飞飞
LV.5
@sxj5520
串两个200w的灯灯丝微微红 电流700MA 
上电路来看看
AVR6889
LV.1
@渔公鸟
跟在陈大师后面晕一次:要是这样也能电鱼,我就真服了!我的那个电子白金像你这样试还不止你这效果,滴在桌面上的水渍五秒钟沸腾,15秒完全汽化,串个灯下水灯丝还有点红,拉弧拉得你恐怖,没有电流,电压再高也白搭。
听听各位高见了