• 点赞

庆祝第十二届会议圆满成功!(有图有资料-更新了~)

2010年4月17日,电源网第十二届会议在北京城市宾馆隆重举行,并获得了圆满成功!会议现场来了近400名电源电子行业各个领域的专业参会人士,感谢大家的支持与帮助,我们会继续努力!

会后专题页面(有资料有视频~)http://www.dianyuan.com/index.php?do=meeting_history_show&info_id=2

今年会议分为北京、上海、深圳 三地。另外两地的会议已确定敬请大家关注,更多2010年三地会议的信息请点击会议频道:http://meeting.dianyuan.com/

源网第十三届技术交流会.相聚上海     时间:2010年7月10日 (周六)  地点:上海华夏宾馆  我要报名

源网第十四届技术交流会.相聚深圳     时间:2010年11月6日 (周六)  地点:深圳马哥孛罗好日子酒店我要报名

以下是此次会议的分析及部分演讲资料的下载,还没有上传的我们正在沟通中,请大家耐心等待下~

电源网第十二届技术交流大会会后分析 

陈为         高频变压器绕组损耗与设计技术 

李龙文      高效电源设计

陈永真      开关电源中的电解电容器选择与故障分析 

张宝华      线性电源和开关电源 

德州仪器  德州仪器通信电源解决方案 

国半         带均值电流限幅功能的半桥式电路拓扑结构 

中茂          LED电源测试技术及仿真负载介绍 

英飞凌      Breaking the Switching-Speed-Limit in Various Topologies

安云良      Sentinel蓄电池监控系统提升用电安全_LEM 

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
lhxue
LV.5

还不错,场面还挺火爆!比预计的人要多,比我预计的场地要小。

以前几届场地都比较大。

赞助商飞捷电子有些陌生。

@lhxue
还不错,场面还挺火爆!比预计的人要多,比我预计的场地要小。以前几届场地都比较大。赞助商飞捷电子有些陌生。

是挺不错的,深圳也该有了吧

@流浪天星
是挺不错的,深圳也该有了吧
谢谢您的支持~,是的,今年深圳、上海的会议都已经定了,上海的时间是:2010.7.10  ,深圳的时间是2010.11.6 ,到时候希望大家多支持!!~
马某
LV.1
@电源网-娜娜姐
谢谢您的支持~,是的,今年深圳、上海的会议都已经定了,上海的时间是:2010.7.10 ,深圳的时间是2010.11.6,到时候希望大家多支持!!~
呵呵,会议不错,我想知道会场那段激昂的音乐叫什么  
fangxia
LV.5
@电源网-娜娜姐
谢谢您的支持~,是的,今年深圳、上海的会议都已经定了,上海的时间是:2010.7.10 ,深圳的时间是2010.11.6,到时候希望大家多支持!!~

支持,很不错!

深圳的我会尽量参加。

@马某
呵呵,会议不错,我想知道会场那段激昂的音乐叫什么  
"The Mass"  会议的专属音乐~
@fangxia
支持,很不错!深圳的我会尽量参加。

谢谢~ 我们一定会努力的,深圳见!

场面挺火的!
@wjinzaghi9
场面挺火的!
@变频逆变电源芯片
希望下次 会议也能参加。。。。。
@变频逆变电源芯片
O(∩_∩)O~ 场地下次争取换个更大些的,要不那么多人 座位有困难,呵呵~
子乐1
LV.5
@变频逆变电源芯片
希望下次会议也能参加。。。。。
欢迎您的踊跃参加!
xzszrs
LV.11

恭喜!支持编辑部!

risky000
LV.5

是否有视频资料?

@risky000
是否有视频资料?

有的,这是会议的会后报道专题页面。里面有演讲视频 下载资料等~

http://www.dianyuan.com/index.php?do=meeting_history_show&info_id=2

@电源网-娜娜姐
有的,这是会议的会后报道专题页面。里面有演讲视频下载资料等~http://www.dianyuan.com/index.php?do=meeting_history_show&info_id=2[图片]  
頂!
comandos
LV.2
@电源网-娜娜姐
有的,这是会议的会后报道专题页面。里面有演讲视频下载资料等~http://www.dianyuan.com/index.php?do=meeting_history_show&info_id=2[图片]  
sangjuen
LV.8
很不错,十分感谢电源网给中国电源事业的腾飞所付出的努力!
sangjuen
LV.8
虽然没时间参会,但看到这些资料,也多少反映出目前电源主流技术的发展趋势!
mjt66
LV.3
@sangjuen
虽然没时间参会,但看到这些资料,也多少反映出目前电源主流技术的发展趋势!

我也是呀,有急事,未能去,有点遗憾

twtykpm2002
LV.2
@mjt66
我也是呀,有急事,未能去,有点遗憾

支持,很不错!

hblx666
LV.4
@twtykpm2002
支持,很不错!

演讲视频资料  在那里下载的

ganmiao01
LV.3
@hblx666
演讲视频资料 在那里下载的

支持!

魔无影
LV.5
@ganmiao01
支持! 
在网上看还真够卡的啊
LV.7
无风
LV.5
@电源网-娜娜姐
O(∩_∩)O~场地下次争取换个更大些的,要不那么多人座位有困难,呵呵~
没有机会去。。可惜
dulai1985
LV.10
@10227
[图片]