• 点赞

iw1692-00,iw1696-00,iw1696-01,iw1691-03,iw3610-00.iw3620-00

我司代理iwatt方案,近两年了

这两年感谢大家对我司支持和信任,目前客户使用已经非常稳定,产量也非常大

真的很感谢大家。

我们一直很努力的给大家推荐更好,更适合的方案,并且长期这样坚持下去,回报大家

目前iw3610调光方案已经成熟,并且得到很多大客户的认同

欢迎大家来索要资料

iw1692-00iw1696-00,iw1696-01,这些也是大家都很熟悉的案子了,符合美国能源之星的要求和LED国际标准的范围,CEUL,等认证百分百通过,非常稳定。

iw1691-03,是我们2010年主要推广的一套方案,目前苹果公司已经大批量使用,目前市面上的充电器均为此方案。

iwatt的研发实力和我们认真热诚的工作态度,就是对您最好的交代。

相信您选择iwatt的方案在未来三年内,您都会行业的领头军。

我们不会去吹嘘他的优点,只有您真正去接触和使用过后才知道。

现在市面上也有很多高仿iwatt的东东和人,任何一个产品火暴了,都会有山寨版的出现,并且把价格报的很低,很多采购者面对巨大的利益选择冒这样的风险,也是很可怕的。智者,会有明智的选择,我确信!

感谢这两年来,大家对我的帮助和支持,很多朋友用了iwatt的产品都给朋友推荐,我真的很感谢大家!之所以有大家的使用和推荐,我们的路才越走越宽广,越走越好。竭诚为大家做更好,更优秀的方案而努力!

深圳市宇昊电子科技有限公司

陈沛伶

TEL13760292227   0755-83340271

E-MAIL:  13760292227@163.com       vivianchen315@163.com

ADD:  深圳市福田区红荔路上步工业区201307

如果大家对调光方案感兴趣需要资料的话可以给我电话或邮件,我会及时给您回复的.

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
vivian315
LV.5

刚刚发的帖子,不知道哪个管理员给我删除了,咋会事啊,我得罪你了么!!真是的!怎么都不珍惜别人的劳动成果啊。 这个论坛不是有大家的光顾交流才这么火暴的么!!

jacktang
LV.2
**此帖已被管理员删除**
qjp370
LV.4
@jacktang
从目前来看,调光应用还真是IW做的好。。为了工作正常 PCBLAYOUT是每个工程师用哪个方案都必须做好的一份工作
jacktang
LV.2
@qjp370
从目前来看,调光应用还真是IW做的好。。为了工作正常PCBLAYOUT是每个工程师用哪个方案都必须做好的一份工作
qjp370
LV.4
@jacktang
你追求效率,那么我们的追求点不一样,虽然效率也很重要,但是对我来说可靠性能得到保障的情况下低1-2个点我不在乎。电流精度好,调光兼容性好,虽然他的IC也有很多BUG,但是相比起其他家来说还是要出色的。
jacktang
LV.2
@qjp370
你追求效率,那么我们的追求点不一样,虽然效率也很重要,但是对我来说可靠性能得到保障的情况下低1-2个点我不在乎。电流精度好,调光兼容性好,虽然他的IC也有很多BUG,但是相比起其他家来说还是要出色的。
qjp370
LV.4
@jacktang
国产IC?你敢用 我们是不敢用的。。一个电源不能光看成本,得综合来看是不?你老提到成本,一个IC做不好,价格再便宜你要用吗?就拿调光来说,现阶段调光兼容性,IC可靠性比iwatt好但是比他价格低的你说几家出来?一个8W 12V 520mA 接近80%的效率你觉得不够吗?
jacktang
LV.2
@qjp370
国产IC?你敢用我们是不敢用的。。一个电源不能光看成本,得综合来看是不?你老提到成本,一个IC做不好,价格再便宜你要用吗?就拿调光来说,现阶段调光兼容性,IC可靠性比iwatt好但是比他价格低的你说几家出来?一个8W12V520mA接近80%的效率你觉得不够吗?
qjp370
LV.4
@jacktang
忘了说了PF>0.7