• 点赞

iwatt3610调光方案已经非常成熟

我司代理iwatt方案,近两年了

这两年感谢大家对我司支持和信任,目前客户使用已经非常稳定,产量也非常大

真的很感谢大家。

我们一直很努力的给大家推荐更好,更适合的方案,并且长期这样坚持下去,回报大家

目前iw3610调光方案已经成熟,并且得到很多大客户的认同

欢迎大家来索要资料

iw1692-00,iw1696-00,iw1696-01,这些也是大家都很熟悉的案子了,符合美国能源之星的要求和LED国际标准的范围,CE,UL,等认证百分百通过,非常稳定。

iw1691-03,是我们2010年主要推广的一套方案,目前苹果公司已经大批量使用,目前市面上的充电器均为此方案。

iwatt的研发实力和我们认真热诚的工作态度,就是对您最好的交代。

相信您选择iwatt的方案在未来三年内,您都会行业的领头军。

我们不会去吹嘘他的优点,只有您真正去接触和使用过后才知道。

现在市面上也有很多高仿iwatt的东东和人,任何一个产品火暴了,都会有山寨版的出现,并且把价格报的很低,很多采购者面对巨大的利益选择冒这样的风险,也是很可怕的。智者,会有明智的选择,我确信!

感谢这两年来,大家对我的帮助和支持,很多朋友用了iwatt的产品都给朋友推荐,我真的很感谢大家!之所以有大家的使用和推荐,我们的路才越走越宽广,越走越好。竭诚为大家做更好,更优秀的方案而努力!

深圳市宇昊电子科技有限公司

陈沛伶

TEL:13760292227   0755-83340271

E-MAIL:  13760292227@163.com       vivianchen315@163.com

ADD:  深圳市福田区红荔路上步工业区201栋307

如果大家对调光方案感兴趣需要资料的话可以给我电话或邮件,我会及时给您回复的.

全部回复(111)
正序查看
倒序查看
vivian315
LV.5

我司代理iwatt方案,近两年了

这两年感谢大家对我司支持和信任,目前客户使用已经非常稳定,产量也非常大

真的很感谢大家。

我们一直很努力的给大家推荐更好,更适合的方案,并且长期这样坚持下去,回报大家

目前iw3610调光方案已经成熟,并且得到很多大客户的认同

欢迎大家来索要资料

iw1692-00iw1696-00,iw1696-01,这些也是大家都很熟悉的案子了,符合美国能源之星的要求和LED国际标准的范围,CEUL,等认证百分百通过,非常稳定。

iw1691-03,是我们2010年主要推广的一套方案,目前苹果公司已经大批量使用,目前市面上的充电器均为此方案。

iwatt的研发实力和我们认真热诚的工作态度,就是对您最好的交代。

相信您选择iwatt的方案在未来三年内,您都会行业的领头军。

我们不会去吹嘘他的优点,只有您真正去接触和使用过后才知道。

现在市面上也有很多高仿iwatt的东东和人,任何一个产品火暴了,都会有山寨版的出现,并且把价格报的很低,很多采购者面对巨大的利益选择冒这样的风险,也是很可怕的。智者,会有明智的选择,我确信!

感谢这两年来,大家对我的帮助和支持,很多朋友用了iwatt的产品都给朋友推荐,我真的很感谢大家!之所以有大家的使用和推荐,我们的路才越走越宽广,越走越好。竭诚为大家做更好,更优秀的方案而努力!

深圳市宇昊电子科技有限公司

陈沛伶

TEL13760292227   0755-83340271

E-MAIL:  13760292227@163.com       vivianchen315@163.com

ADD:  深圳市福田区红荔路上步工业区201307

如果大家对调光方案感兴趣需要资料的话可以给我电话或邮件,我会及时给您回复的.

@vivian315
我司代理iwatt方案,近两年了这两年感谢大家对我司支持和信任,目前客户使用已经非常稳定,产量也非常大真的很感谢大家。我们一直很努力的给大家推荐更好,更适合的方案,并且长期这样坚持下去,回报大家目前iw3610调光方案已经成熟,并且得到很多大客户的认同欢迎大家来索要资料iw1692-00,iw1696-00,iw1696-01,这些也是大家都很熟悉的案子了,符合美国能源之星的要求和LED国际标准的范围,CE,UL,等认证百分百通过,非常稳定。iw1691-03,是我们2010年主要推广的一套方案,目前苹果公司已经大批量使用,目前市面上的充电器均为此方案。iwatt的研发实力和我们认真热诚的工作态度,就是对您最好的交代。相信您选择iwatt的方案在未来三年内,您都会行业的领头军。我们不会去吹嘘他的优点,只有您真正去接触和使用过后才知道。 现在市面上也有很多高仿iwatt的东东和人,任何一个产品火暴了,都会有山寨版的出现,并且把价格报的很低,很多采购者面对巨大的利益选择冒这样的风险,也是很可怕的。智者,会有明智的选择,我确信!感谢这两年来,大家对我的帮助和支持,很多朋友用了iwatt的产品都给朋友推荐,我真的很感谢大家!之所以有大家的使用和推荐,我们的路才越走越宽广,越走越好。竭诚为大家做更好,更优秀的方案而努力!深圳市宇昊电子科技有限公司陈沛伶TEL:13760292227  0755-83340271E-MAIL: 13760292227@163.com      vivianchen315@163.comADD: 深圳市福田区红荔路上步工业区201栋307如果大家对调光方案感兴趣需要资料的话可以给我电话或邮件,我会及时给您回复的.

麻烦发一份给我,谢谢!

邮箱:lz80650904@126.com

vivian315
LV.5
@lz80650904
麻烦发一份给我,谢谢!邮箱:lz80650904@126.com

好的,请注意查收邮件!

vivian315
LV.5
@vivian315
好的,请注意查收邮件!

顶!

@vivian315
顶!

把资料发我吧,glf78@126.com

nsl168
LV.6
@yinzhihua888
vivian315
LV.5
@yinzhihua888

已经发了,请查收!

@vivian315
已经发了,请查收!

来一份,xiangli1983@tom.com

vivian315
LV.5
@电器小子
来一份,xiangli1983@tom.com
OK,请注意查收
@vivian315
OK,请注意查收
你好,可以发一份资料给我吗,10W的调光,谢谢了jianshan2267@163.com
whn345836
LV.2

麻烦发一份给我,谢谢!

邮箱:shijun716@163.com

zhongweihua
LV.1
@jianshan2267
你好,可以发一份资料给我吗,10W的调光,谢谢了jianshan2267@163.com
可以发一份资料给我吗,10W的调光,谢谢了zhongweihua007@126.com
xiongyong
LV.1
@whn345836
麻烦发一份给我,谢谢!邮箱:shijun716@163.com

能不能也发一份给我,xiong168@126.com  谢谢!

vivian315
LV.5
@xiongyong
能不能也发一份给我,xiong168@126.com 谢谢!

好的,请查收,已经发送了,我的联系电话:13760292227   邮件:13760292227@163.com

j4025094
LV.2

快回覆我昨天給你的規格書

上的驅動有無符合貴司現品

以上

vivian315
LV.5
@whn345836
麻烦发一份给我,谢谢!邮箱:shijun716@163.com
好的,请查收,已经发送了,我的联系电话:13760292227   邮件:13760292227@163.com
vivian315
LV.5
@zhongweihua
可以发一份资料给我吗,10W的调光,谢谢了zhongweihua007@126.com
vivian315
LV.5
@j4025094
快回覆我昨天給你的規格書上的驅動有無符合貴司現品以上
嘿嘿。OK啦。。。。
tuyushan
LV.4
@vivian315
我司代理iwatt方案,近两年了这两年感谢大家对我司支持和信任,目前客户使用已经非常稳定,产量也非常大真的很感谢大家。我们一直很努力的给大家推荐更好,更适合的方案,并且长期这样坚持下去,回报大家目前iw3610调光方案已经成熟,并且得到很多大客户的认同欢迎大家来索要资料iw1692-00,iw1696-00,iw1696-01,这些也是大家都很熟悉的案子了,符合美国能源之星的要求和LED国际标准的范围,CE,UL,等认证百分百通过,非常稳定。iw1691-03,是我们2010年主要推广的一套方案,目前苹果公司已经大批量使用,目前市面上的充电器均为此方案。iwatt的研发实力和我们认真热诚的工作态度,就是对您最好的交代。相信您选择iwatt的方案在未来三年内,您都会行业的领头军。我们不会去吹嘘他的优点,只有您真正去接触和使用过后才知道。 现在市面上也有很多高仿iwatt的东东和人,任何一个产品火暴了,都会有山寨版的出现,并且把价格报的很低,很多采购者面对巨大的利益选择冒这样的风险,也是很可怕的。智者,会有明智的选择,我确信!感谢这两年来,大家对我的帮助和支持,很多朋友用了iwatt的产品都给朋友推荐,我真的很感谢大家!之所以有大家的使用和推荐,我们的路才越走越宽广,越走越好。竭诚为大家做更好,更优秀的方案而努力!深圳市宇昊电子科技有限公司陈沛伶TEL:13760292227  0755-83340271E-MAIL: 13760292227@163.com      vivianchen315@163.comADD: 深圳市福田区红荔路上步工业区201栋307如果大家对调光方案感兴趣需要资料的话可以给我电话或邮件,我会及时给您回复的.

麻烦给我发一份   谢谢

346145550@qq.com

@vivian315
嘿嘿。OK啦。。。。
能否给我一份12W的调光方案,AC220V,输出36-40V 320mA,mzwr1@hotmail.com.谢谢!

我还没有收到你的资料啊

@yuan33323332
我还没有收到你的资料啊
QQ:4251401540@QQ.COM
hgj7580
LV.4
@vivian315

很关注,公司正在考虑开发中,希望提供资料。hgj7580@163.com

我们现在的灯具主要有:(1)220VAC输入,恒流750MA(15VDC)输出;(2)220VAC输入,恒流500MA(7VDC)输出。计划增加调光的系列。

谢谢。

@vivian315

麻烦你发下资料到我的邮箱 doublecityggb@163.com,谢谢了

jack xu
LV.4
@yuan33323332
QQ:4251401540@QQ.COM
IWATT调光会闪烁。
jackall
LV.4
@vivian315

请发资料给我:LHX@126.COM

jackall
LV.4
@vivian315

发资料到LHX1981@126.com

fenasd
LV.2
@jack xu
IWATT调光会闪烁。
是的,我也是做了几个试了一下,老化几个小时后就闪烁了。客户说要这个板的,但我现在也给不出来了。不知道有什么方案不闪烁的没有?
@vivian315
好的,请查收,已经发送了,我的联系电话:13760292227  邮件:13760292227@163.com

你好,我之前在上一家公司用过你们出来的iW3620,不带调光的,听说iW3610可以调光,兼容多种调光方式。能否给一个贵司新产品的一个介绍吗?包括LED及适配器应用资料。Thanks in advance !

七里香
LV.3
@fenasd
是的,我也是做了几个试了一下,老化几个小时后就闪烁了。客户说要这个板的,但我现在也给不出来了。不知道有什么方案不闪烁的没有?

IWATT低压的效果还好,不会闪!我们己经试产, 但是高压情况不理想,他们好象也在改进!他们高压的算法设得不是很好!