• 点赞

大C铁芯,做四硅好还是自控机好?

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
许多水
LV.5

重7。6KG,3。2*6。4*16CM,卖家说是小日本的。

请高手们说做自控机好还是低频逆变加四硅后后级好?

@许多水
重7。6KG,3。2*6。4*16CM,卖家说是小日本的。请高手们说做自控机好还是低频逆变加四硅后后级好?
做个36伏的自控!我那个做了十二伏的耗电太大
@许多水
重7。6KG,3。2*6。4*16CM,卖家说是小日本的。请高手们说做自控机好还是低频逆变加四硅后后级好?
做个36伏的自控!我那个做了十二伏的耗电太大

又删除了? 

雄哥
LV.8
@把酒问情
又删除了?[图片] 

看来发的东西要先备份了。

yhliang2
LV.9
@雄哥
看来发的东西要先备份了。

是谁在删贴子?我没有删!不会是管理员删的。是黑客吗?啊?

我再次提出“删贴问题”。请论坛管理人员做好防范,补好漏洞。防止破坏。

kgdwang
LV.7
@yhliang2
是谁在删贴子?我没有删!不会是管理员删的。是黑客吗?啊?我再次提出“删贴问题”。请论坛管理人员做好防范,补好漏洞。防止破坏。

谢谢版主

雄哥
LV.8
@yhliang2
是谁在删贴子?我没有删!不会是管理员删的。是黑客吗?啊?我再次提出“删贴问题”。请论坛管理人员做好防范,补好漏洞。防止破坏。

我相信版主是不会乱删帖的。有时候无故消失干干净净,估计与漏洞有关,高手或者黑客利用了吧。

许多水
LV.5
@把酒问情
又删除了?[图片] 

是这个图。

不知道这图也会惹谁了,怎么会不见了?难道是电源网程序出错了。我没删过呀。

许多水
LV.5
@许多水
是这个图。不知道这图也会惹谁了,怎么会不见了?难道是电源网程序出错了。我没删过呀。
这C铁,买得三个多月了。原本想做24V自控机。但我做的第三台自控机不怎么样。看别人低频+|四硅也能像自控机一样,心就动摇了。做低频功率很容易成功,但关键在四硅后级,以前搭一个,555,要不不亮,要么直通。都难。
isotop
LV.4
@许多水
这C铁,买得三个多月了。原本想做24V自控机。但我做的第三台自控机不怎么样。看别人低频+|四硅也能像自控机一样,心就动摇了。做低频功率很容易成功,但关键在四硅后级,以前搭一个,555,要不不亮,要么直通。都难。

woaidianyu
LV.4
@许多水

@woaidianyu

楼上的能上个图学习一下吗,4硅我一直想做但一直在怕直通的问题

许多水
LV.5
@woaidianyu

谢谢!有空我做做看。

14楼,四硅后级的贴子很多,你自已看看了。

woaidianyu
LV.4
@我爱玩鱼机
楼上的能上个图学习一下吗,4硅我一直想做但一直在怕直通的问题

@许多水
 谢谢!有空我做做看。14楼,四硅后级的贴子很多,你自已看看了。
楼主做好了吗?