• 点赞

网线机械白金,图片。。请大家批评!

白金机之所以未被淘汰,自有它的优异之处!

1.白金机的波形,频率都是杂乱的,工作时有很高的脉冲峰值电压,这正是它有鳞,无鳞鱼统杀的原因!

依靠编程做实现这种波形的话,比较复杂,一般爱好者望尘莫及。

2;电感放电,脉冲波峰很尖,对鱼类神经刺激强烈,故杀伤力很强;

3;由于是低频机械结构,皮实,耐用,不易损坏。(虽然,触点是易损件,但不能泯灭它的诱惑力)

4;省电才是硬道理。我想各位朋友都不愿半途电瓶没电,败兴而归吧!(如果你电池容量大,身形强壮,可以不理会这一条)

以上代表个人观点,不针对其它机型和个人,说的不对的地方请老师们批评!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

我的用网线绕制的机械白金机调试完毕,效果比较满意,如图!

沙发自己坐,呵呵。。。。

老三届
LV.5

云飞飞
LV.5
@晓风晨雨
我的用网线绕制的机械白金机调试完毕,效果比较满意,如图!沙发自己坐,呵呵。。。。
网线皮厚,占空间
kgdwang
LV.7
坐着地板等楼主上图!!
yhliang2
LV.9
@晓风晨雨
我的用网线绕制的机械白金机调试完毕,效果比较满意,如图!沙发自己坐,呵呵。。。。
网线做的?能行吗?是点灯的?电鱼不行吧?
@kgdwang
坐着地板等楼主上图!!

没有漆包线,所以废物利用啦!效果感觉还行吧!

去年没调好的时候,带灯才5成亮,回老家电 了2条小鲫鱼,

这次它肯定不会让我失望!请版主和大家点评。。。谢谢。。。

@晓风晨雨
没有漆包线,所以废物利用啦!效果感觉还行吧!去年没调好的时候,带灯才5成亮,回老家电 了2条小鲫鱼,这次它肯定不会让我失望!请版主和大家点评。。。谢谢。。。[图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

谢谢yhliang2 大师的回复建议!有机会定会实地去测试!

发个上图的数据,供大家参考,批评!

铁芯:2*2.5*14cm

初级:0.5*4   120匝

次级:0.5*1    600+200+400匝

电容:15uf

初级电流:5.5A    带60w灯发白    带灯电压165v  频率大约在40-50HZ左右

电瓶:12v 18AH   

@晓风晨雨
谢谢yhliang2大师的回复建议!有机会定会实地去测试!发个上图的数据,供大家参考,批评!铁芯:2*2.5*14cm初级:0.5*4  120匝次级:0.5*1   600+200+400匝电容:15uf初级电流:5.5A   带60w灯发白   带灯电压165v 频率大约在40-50HZ左右电瓶:12v18AH   

记得在好友里加了你,怎么找不到了,你不会是在联通上班吧?

@把酒问情
记得在好友里加了你,怎么找不到了,你不会是在联通上班吧?
这机子作为垃圾利用来说是不错的。但要作为白金机来谈就不好说了。
@一个电子
这机子作为垃圾利用来说是不错的。但要作为白金机来谈就不好说了。

没有好的材料,先练练手,这效果俺已经很知足了!呵呵。。。。。

等有银子啦,买到好材料,再继续请大家批评!

meiyilin
LV.5
@晓风晨雨
没有好的材料,先练练手,这效果俺已经很知足了!呵呵。。。。。等有银子啦,买到好材料,再继续请大家批评!

人才啊,这个你也能想到,不错不错,比那个钢钎白金机容易让人接受多了。

这个要是长时间工作,那胶皮顶得住吗?要是烫化了,短路了就麻烦了。初级干脆直接用未剥皮的网线绕好了(里面8根芯线哦)

呵呵!!!

龙王恨
LV.9
@meiyilin
人才啊,这个你也能想到,不错不错,比那个钢钎白金机容易让人接受多了。这个要是长时间工作,那胶皮顶得住吗?要是烫化了,短路了就麻烦了。初级干脆直接用未剥皮的网线绕好了(里面8根芯线哦)呵呵!!!
支持環保主義者!
@meiyilin
人才啊,这个你也能想到,不错不错,比那个钢钎白金机容易让人接受多了。这个要是长时间工作,那胶皮顶得住吗?要是烫化了,短路了就麻烦了。初级干脆直接用未剥皮的网线绕好了(里面8根芯线哦)呵呵!!!

兄台想多了吧!

大家都知道,白金机是断续工作的!产生的热量不会太大!

初级绕在外边,利于散热!热量不会积蓄太久!

“初级干脆直接用未剥皮的网线绕好了”

未剥皮的网线离铁芯距离远了,况且是绞起来的,不利于吸收和散热!

谢谢。。。。。

把酒问情
LV.10
@晓风晨雨
兄台想多了吧!大家都知道,白金机是断续工作的!产生的热量不会太大!初级绕在外边,利于散热!热量不会积蓄太久!“初级干脆直接用未剥皮的网线绕好了”未剥皮的网线离铁芯距离远了,况且是绞起来的,不利于吸收和散热!谢谢。。。。。
晓风晨雨 我这里有绕线机,以后可以来我这里啊。
@把酒问情
晓风晨雨,我这里有绕线机,以后可以来我这里啊。
呵呵。。。好啊!谢谢啦!
@晓风晨雨
兄台想多了吧!大家都知道,白金机是断续工作的!产生的热量不会太大!初级绕在外边,利于散热!热量不会积蓄太久!“初级干脆直接用未剥皮的网线绕好了”未剥皮的网线离铁芯距离远了,况且是绞起来的,不利于吸收和散热!谢谢。。。。。
老弟,你做的也不错嘛,也是废物利用啊,很好,值得顶!!
@和谐广东
老弟,你做的也不错嘛,也是废物利用啊,很好,值得顶!!
呵呵。。。。谢谢老哥来捧场!
笨鸟飞
LV.5
@晓风晨雨
呵呵。。。。谢谢老哥来捧场!

请上下水试机报告

@笨鸟飞
请上下水试机报告  
身在城市,没有条件啊!不好意思笨鸟飞!
@晓风晨雨
没有漆包线,所以废物利用啦!效果感觉还行吧!去年没调好的时候,带灯才5成亮,回老家电 了2条小鲫鱼,这次它肯定不会让我失望!请版主和大家点评。。。谢谢。。。[图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
牛呀!
@超级总版主
先顶顶。http://bbs.dianyuan.com/topic/568950
承让!多谢楼上关注!