• 点赞

这种LED驱动电源真能带7*1W吗?

你们好!

昨天的古镇灯饰配件展里大把的这种LED驱动电源板,都声称能带7*1W的,

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zhoupin
LV.6

还没写完怎么就自己跑上去了,这电源也不知是哪些高人搞出来了,应该是经典之作,于是大家就是一阵狂仿后出现了天下一统的大好局面!几乎所有卖电源驱动的展位都有这款驱动。

在一淘宝用户搜到图片,拿出来给大家看看,有用过的朋友也顺便评评其性能。

ggdykj
LV.1

深圳瑰龟电源专业生产LED电源企业

联系电话:0755-89580386转8037宋先生

公司网站:http://www.gtp-leddianyuan.com/ 

心心通
LV.2

我也拿了看看,IC还打磨了呢,很便宜

rpoi1234
LV.7
@心心通
我也拿了看看,IC还打磨了呢,很便宜

深圳市芯阳电子科技有限公司生产7×1W的驱动电源

深圳市芯阳电子科技有限公司光荣出席2010年国际LED技术交流大会

zhoupin
LV.6
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司生产7×1W的驱动电源[图片] [图片] 深圳市芯阳电子科技有限公司光荣出席2010年国际LED技术交流大会[图片] 

请问你这板是恒流驱动方式吗?是啥芯片?

QQ 312376394

zhoupin
LV.6
@zhoupin
 请问你这板是恒流驱动方式吗?是啥芯片?QQ312376394
希望是高压输入的,我正在苦苦寻找之中.
robin898
LV.1

功率因素输入电流输出电流输出电压输出功率总功率效率备注

4*1W

57%43mA290mA13.16V3.816W5.86W65.10%
5*1W59%49mA287mA16.28V4.67W6.99W66.80%
6*1W61%56mA285mA19.69V5.61W8.17W68.60%
7*1W62%63mA284mA22.6V6.418W9.31W68.90%
macren
LV.5
@robin898
功率因素输入电流输出电流输出电压输出功率总功率效率备注 4*1W57%43mA290mA13.16V3.816W5.86W65.10%5*1W59%49mA287mA16.28V4.67W6.99W66.80%6*1W61%56mA285mA19.69V5.61W8.17W68.60%7*1W62%63mA284mA22.6V6.418W9.31W68.90%

这也叫4*!?5*1?这么大点电源带7*1还不温度保护?

agni-1
LV.5
@macren
这也叫4*!?5*1?这么大点电源带7*1还不温度保护?

牛年嘛,不吹牛有些人不自在......呵呵

就算有过温保护,但这玩意能保多久的寿命??

LED市场的混乱,就一些**的人搞杂..........

lzw1275436
LV.2
@zhoupin
希望是高压输入的,我正在苦苦寻找之中.

我现在手上有一款7W的LED 电源,3-7颗灯恒流,要资料的话请留邮箱给我发资料给你.

led风
LV.6
@agni-1
牛年嘛,不吹牛有些人不自在......呵呵就算有过温保护,但这玩意能保多久的寿命??LED市场的混乱,就一些**的人搞杂..........

我有这种电源:34*21*17隔离方式,初次级之间》6MM,效率:83%

LOAD 5-8*1W

东莞湘龙光电国际有限公司。xiang_long2008@126.com  13751306296

zhoupin
LV.6
@lzw1275436
我现在手上有一款7W的LED电源,3-7颗灯恒流,要资料的话请留邮箱给我发资料给你.
linghai.1
LV.3
一看就知道这芯片型号,建议最大用在5W,但稳定性都很差,用7W,就吹吧,反正这个市场已经乱七八糟的了
waisunlrh
LV.1
@lzw1275436
我现在手上有一款7W的LED电源,3-7颗灯恒流,要资料的话请留邮箱给我发资料给你.

你好 ! 我要原理图明细、ic型号及联系方式、变压器明细WAISUNLRH@163.COM谢谢