• 点赞

求助:请问镇流器上标示的NO PCB是什么意思!要怎么做才能做到。

如题,新接到一个意向定单,有此项要求,请指教!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
从未听说过,关注一下!
yanjcai
LV.2
不要pcb板,叫你搭焊。嘿嘿
em108
LV.5

@em108
[图片]

学习了!

@renshi_789
学习了!

我看到过这种镇流器,这种多为110V,能过UL认证,并且用灌封胶浇灌好了得,多半还是一拖几的

@zhangwei2009
我看到过这种镇流器,这种多为110V,能过UL认证,并且用灌封胶浇灌好了得,多半还是一拖几的
并且是电感厂家提供给我们的样品,由于数量有限不能打开看,也感到奇怪
@zhangwei2009
并且是电感厂家提供给我们的样品,由于数量有限不能打开看,也感到奇怪
据厂家说里面是没有PCB板,用的变压器线圈做的,成本很高
tianma
LV.5
Polychlorinated biphenyls-多氯联苯, 一种致癌物。No PCB's - (所有物料)没有多氯联苯等致癌物。潜水很久了出来透透气!
jyb2222
LV.6
@em108
[图片]
阳光-08
LV.1
从4楼的图片上看应该是这个http://baike.baidu.com/view/1763287.htm
super1995
LV.8
@阳光-08
从4楼的图片上看应该是这个http://baike.baidu.com/view/1763287.htm
谢谢赐教,收益颇丰啊。也要谢谢9楼的前辈,没事多出来晒晒太阳,免得长了绿毛啊
renshi_789
LV.8
@super1995
谢谢赐教,收益颇丰啊[图片]。也要谢谢9楼的前辈,没事多出来晒晒太阳,免得长了绿毛啊[图片]

同感!

@renshi_789
同感!
好象是利声的产品....