• 点赞

新画场管自激电路图/UPS

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
kgdwang
LV.7
怎么图已经不在了???
kgdwang
LV.7
@kgdwang
[图片]怎么图已经不在了???
删了我也能看到的,我上个图看看是不是这个,呵呵 
ggmai
LV.5
@kgdwang
[图片]怎么图已经不在了???

kgdwang
LV.7
@ggmai
楼主,变压器参数是多少啊??
kgdwang
LV.7
@kgdwang
楼主能把变压器参数发短信给我吗?谢谢
小小彤
LV.3
@kgdwang
有删帖是好事啊,说明论坛管理到位,不像前段时间,吵架的骂人的乱七八糟的帖子满版飞没人管。支持论坛发展!
kgdwang
LV.7
@小小彤
有删帖是好事啊,说明论坛管理到位,不像前段时间,吵架的骂人的乱七八糟的帖子满版飞没人管。支持论坛发展!
呵呵
ggmai
LV.5
@kgdwang
是这图,我做过场管很容易坏,我看见好多人想做所以从画,已然板主不喜欢你还是把它册掉,也许是板主是个电子盲看不懂电路图?
ggmai
LV.5
@kgdwang
论坛很多你自己找,我只做双变的,简单耐用便宜,对我们业余来说是很好选择?
老三届
LV.5
@kgdwang
删了我也能看到的,我上个图看看是不是这个,呵呵[图片] 
画得好,顶! 
@ggmai
是这图,我做过场管很容易坏,我看见好多人想做所以从画,已然板主不喜欢你还是把它册掉,也许是板主是个电子盲看不懂电路图?

场管自激容易烧管,不好!场管要用专用的IC来驱动才可靠.

ggmai
LV.5
@高新电子
场管自激容易烧管,不好!场管要用专用的IC来驱动才可靠.
你的场管自激机做成功了吗?
wjs8979
LV.5
@ggmai
好友也做场管自激啊!我的连保护电路都没有就单硅后级现在用两年了还好好的。
kgdwang
LV.7
@ggmai
论坛很多你自己找,我只做双变的,简单耐用便宜,对我们业余来说是很好选择?
楼主,那能不能看看你的双变电路图??
@ggmai
你的场管自激机做成功了吗?

没有成攻,我没有那么多的管子烧,我正在做它激的

云飞飞
LV.5
@wjs8979
好友也做场管自激啊!我的连保护电路都没有就单硅后级现在用两年了还好好的。
100欧上并个稳压管会不会比较安全
LV.5
@kgdwang
删了我也能看到的,我上个图看看是不是这个,呵呵[图片] 
这图场管符号没画对嘛,删得对。
ggmai
LV.5
@kgdwang
楼主,那能不能看看你的双变电路图??
 我去年发表过你搜索一下   业余做双变压器鱼机(有图)   找得到的
ggmai
LV.5
@10100110
这图场管符号没画对嘛,删得对。
谢谢大师的细心指点
@云飞飞
100欧上并个稳压管会不会比较安全

我没有100欧电阻,这4个全用的150欧的,不过场管全烧完了,不知是不是电阻的影响?

LV.5
@ggmai
谢谢大师的细心指点
我不是大师,也只是菜鸟。帮你改好吧。 
ggmai
LV.5
@wjs8979

没认识你之前做过,都是调试时变烧鸡,朋友给的几拾场管都没了,再加上做几台高频机送人

@ggmai
没认识你之前做过,都是调试时变烧鸡,朋友给的几拾场管都没了,再加上做几台高频机送人

个人观点场管机更容易坏

ggmai
LV.5
@276983969@qq.com
个人观点场管机更容易坏
有所同感
@ggmai
有所同感
还是三集管的耐用.只是成本高点.
ggmai
LV.5
@高新电子
还是三集管的耐用.只是成本高点.
三极管也不贵,我这3DD207才0.9元一个很好用
@ggmai
三极管也不贵,我这3DD207才0.9元一个很好用
兄弟你是哪里的?我这边买10个以上也要1.5元/个.也是次品
ggmai
LV.5
@高新电子
兄弟你是哪里的?我这边买10个以上也要1.5元/个.也是次品
广西贵港市
AVR6889
LV.1
@ggmai
广西贵港市
兄弟我也是贵港的,请问你的联系方式是什么?有空一起去电YU
呵呵   给个可靠地  电路图吧?     参数不准确啊