• 点赞

自控机短路烧机吗,保护怎么做?

保护怎么做?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9

自控机短路是要烧机的。

好的机器短路后什么都不烧。

一般的机器短路后只烧掉硅或者只烧管。

差的短路后机器烧硅、烧管。

自控机没有短路保护装置,在选用管子及硅的时侯放一点功率余量就不会烧机了。

dqjdwx
LV.7
@yhliang2
自控机短路是要烧机的。好的机器短路后什么都不烧。一般的机器短路后只烧掉硅或者只烧管。差的短路后机器烧硅、烧管。自控机没有短路保护装置,在选用管子及硅的时侯放一点功率余量就不会烧机了。
这正是我想知道的  偷偷学习了  顺便顶一下
@dqjdwx
这正是我想知道的  偷偷学习了  顺便顶一下

可以保护的.很简单实用,我不能说,说了你会打暴自己的脑袋.

yhliang2
LV.9
@冰天雪地
嘿嘿。。。。傻瓜才打自巳打自巳。你说吧?学习一下。
@冰天雪地
说下嘛,学习一下。
豆芽菜
LV.8
@王子在线
说下嘛,学习一下。
串个保险丝万事大吉嘛
jswbx
LV.7
@豆芽菜
串个保险丝万事大吉嘛
晕倒
yhliang2
LV.9
@jswbx
晕倒
不是吧?这么容易就上当了。555555555555
@yhliang2
不是吧?这么容易就上当了。555555555555

能说说自控机是怎么样给蓄能电容(图中的C5)冲电的吗?我看上去觉得次级线圈在C5冲电之前对地是没有电压的,那它的冲电过程是怎么样的?

@王子在线
[图片]能说说自控机是怎么样给蓄能电容(图中的C5)冲电的吗?我看上去觉得次级线圈在C5冲电之前对地是没有电压的,那它的冲电过程是怎么样的?

千万不要说自己怎么没想到,打自己2下也可以.

我自控机水线一般都用铜管挂水里,也常无意的碰到网抄,可是没有事情,为什么呢?

因为用PVC给套上了!安全套在这里也很安全!

yhliang2
LV.9
@冰天雪地
千万不要说自己怎么没想到,打自己2下也可以.我自控机水线一般都用铜管挂水里,也常无意的碰到网抄,可是没有事情,为什么呢?因为用PVC给套上了!安全套在这里也很安全!

老师。

不是这样的是电网碰到“铁船”。地线《水线》是直接在铁船上的。非常小心也碰到,一天少则几次,多则几十次。

还有的是沉在水中的钢筋、铁皮、电线杆的吊线和停在河里的大铁船。

上一次我的网线被老鼠咬坏了一个口子,正好刮到了铁船沿口上,啪啦一声响,硅挂了。只好 555555 回家了。