• 点赞

我心永恒--分享GB17626

GB17626.1-21130916825.rar
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
cable_mr
LV.6
GB17626.3-4-51130916906.rar
cable_mr
LV.6
@cable_mr
GB17626.3-4-51130916906.rar
GB17626.6-71130916986.rar
cable_mr
LV.6
@cable_mr
GB17626.6-71130916986.rar
GB17626.8-9-101130917058.rar
cable_mr
LV.6
@cable_mr
GB17626.8-9-101130917058.rar
GB17626.11-121130917257.rar
cable_mr
LV.6
GB17626.1-12全部上传完毕,有需要的朋友请尽情享用。(说明:文件下载后无需重新命名,每一份文件均可单独使用,例如:你下载GB17626.1-2后,保存时就直接以GB17626.1-2命名,然后打开,即为两个文件:GB17626.1和GB17626.2)
@cable_mr
GB17626.1-12全部上传完毕,有需要的朋友请尽情享用。(说明:文件下载后无需重新命名,每一份文件均可单独使用,例如:你下载GB17626.1-2后,保存时就直接以GB17626.1-2命名,然后打开,即为两个文件:GB17626.1和GB17626.2)
@cable_mr
静电放电标准1130920095.pdf
@cable_mr
无线电干扰特性1130920166.pdf
@cable_mr
GJBZ3593_元器件降额准则1130920248.doc
@cable_mr
GB 10236-1988 半导体电力变流器与电网互相干扰及其防护方法导则1130920335.pdf
@cable_mr
电磁兼容测试1130920430.pdf
@cable_mr
jbt9646控制或照明用小型干式变压器1130920490.pdf
@cable_mr
电磁兼容 限值 中、高压电力系统中畸变负荷发射限值的评估1130920611.part1.rar1130920643.part2.rar1130920662.part3.rar
@cable_mr
@cable_mr
家用电器 电力工具 电磁兼容要求1130921029.pdf1130921068.pdf1130921084.pdf
cable_mr
LV.6
@寂静火山
家用电器电力工具电磁兼容要求1130921029.pdf1130921068.pdf1130921084.pdf
祝你多福
cable_mr
LV.6
@寂静火山
GB17625.11130919744.pdfGB17625.21130919804.pdf
GB17625.3-41130922325.rar
cable_mr
LV.6
@cable_mr
GB17625.3-41130922325.rar
GB17625.5-61130922389.rar
cable_mr
LV.6
@cable_mr
祝你多福
大家快来顶啦,顶她个1000贴
湖狼
LV.4
@cable_mr
大家快来顶啦,顶她个1000贴
1130923988.pdf数字功放设计
jamesking
LV.3
向搂主致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,世界有了楼主这样的人,才会有爱和温暖!!!

热泪盈眶中。。。。。。。

老大,如果你在网博中难找资料的,只要是标准,在网博中出现过的,小弟愿意代劳!!
还有,提供一个可靠性网址:www.chinarel.com  可以在上面下到很多国军标和美军标可靠性文件,还有一些低压电控设计标准网站,我也可以提供,其实这也是网博的朋友们热情推荐的结果。

再次感谢楼主的大公无私!!向楼主这样的人敬礼!!!!!
jamesking
LV.3
@寂静火山
GJBZ3593_元器件降额准则1130920248.doc
这位大侠,你这个上传的GJB/Z35-93标准中有几页图丢失了,能不能上传完整的GJB/Z35-93标准的DOC文档或者PDF文档啊??在此我谢谢您了!!!

又及,直接上传DOC文档容易损坏,请考虑将其压缩成rar文件或者转换成PDF文档再上传,谢谢!!!!

全世界无产阶级不会忘记你的大恩大德的!!!!

坚决地将楼主高高顶起来!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130942538.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yuwenl
LV.3
@寂静火山
家用电器电力工具电磁兼容要求1130921029.pdf1130921068.pdf1130921084.pdf
谢谢火山的喷发,不幸的是16贴的三个文件打开后出现“图像不完全”的警告,能有办法纠正吗?
terry.feng
LV.5
顶!!!!
you are a nice man!!!
chuanye
LV.6
@terry.feng
顶!!!!youareaniceman!!!
ok
@jamesking
向搂主致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,世界有了楼主这样的人,才会有爱和温暖!!!热泪盈眶中。。。。。。。老大,如果你在网博中难找资料的,只要是标准,在网博中出现过的,小弟愿意代劳!!还有,提供一个可靠性网址:www.chinarel.com  可以在上面下到很多国军标和美军标可靠性文件,还有一些低压电控设计标准网站,我也可以提供,其实这也是网博的朋友们热情推荐的结果。再次感谢楼主的大公无私!!向楼主这样的人敬礼!!!!!
我想要GB 1804-2001 ,哪位仁兄有啊,就是公差的那个标准,请给提供一下,先谢了
suancai
LV.3
@chuanye
ok
狂顶!!!
@jamesking
这位大侠,你这个上传的GJB/Z35-93标准中有几页图丢失了,能不能上传完整的GJB/Z35-93标准的DOC文档或者PDF文档啊??在此我谢谢您了!!!又及,直接上传DOC文档容易损坏,请考虑将其压缩成rar文件或者转换成PDF文档再上传,谢谢!!!!全世界无产阶级不会忘记你的大恩大德的!!!!坚决地将楼主高高顶起来!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130942538.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我看了,是好的啊
jamesking
LV.3
@寂静火山
我看了,是好的啊
大侠,在附录中有好几页只有文字,没有对应的图片,请大侠您能不能转成PDF再重新发上来?在此我谢谢您了!!!!

看样子DOC文档不好啊。。。。。我用的是office2003版。。。。

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131039936.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cable_mr
LV.6
@jamesking
向搂主致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,世界有了楼主这样的人,才会有爱和温暖!!!热泪盈眶中。。。。。。。老大,如果你在网博中难找资料的,只要是标准,在网博中出现过的,小弟愿意代劳!!还有,提供一个可靠性网址:www.chinarel.com  可以在上面下到很多国军标和美军标可靠性文件,还有一些低压电控设计标准网站,我也可以提供,其实这也是网博的朋友们热情推荐的结果。再次感谢楼主的大公无私!!向楼主这样的人敬礼!!!!!
这个网站确实不错,我以前就去过,有兴趣的朋友不妨去看看