• 点赞

“老式机”另类的新玩法(怀旧)

第二台机械白金单线机

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
好野,顶起来!!!!!
@广州—肥仔
好野,顶起来!!!!!

请问这种电池价格?

shayu1000
LV.8
老大,你晒机还是晒电池啊,拿那么多电池来勾引我们,小心电池厂发财了
@shayu1000
老大,你晒机还是晒电池啊,拿那么多电池来勾引我们,小心电池厂发财了

电池在广州陶街买的,这次买的是1.5元一粒,1600MA的,绿色那部分是几年前玩别的是时候朋友送的,1.2V的镍铬电池有个好处就是坏了可以单一个换掉,

现在10粒一组就是12V,如果用来并就可以玩小高频背机,82V的单线机不效果又怎样,如果电鱼效果范围不够大的话打算会加到20~30个,

希望有玩单线机的朋友来指导下小弟

龙王恨
LV.9
@我爱玩鱼机
电池在广州陶街买的,这次买的是1.5元一粒,1600MA的,绿色那部分是几年前玩别的是时候朋友送的,1.2V的镍铬电池有个好处就是坏了可以单一个换掉,现在10粒一组就是12V,如果用来并就可以玩小高频背机,82V的单线机不效果又怎样,如果电鱼效果范围不够大的话打算会加到20~30个,希望有玩单线机的朋友来指导下小弟

不錯不錯!

電池圖多過機機圖哦!

請問:1,何為單線機,何又為雙線機,電魚各有何優勢?

2,這種電池好買到嗎?充電器是否要專用配套?一組容量多大?支持大電流放電嗎?記憶效應會不會導至頻繁壞電池?

meiyilin
LV.5
@龙王恨
不錯不錯!電池圖多過機機圖哦!請問:1,何為單線機,何又為雙線機,電魚各有何優勢?2,這種電池好買到嗎?充電器是否要專用配套?一組容量多大?支持大電流放電嗎?記憶效應會不會導至頻繁壞電池?
据说单线机带60W灯,勉强灯丝有一点点红,但电鱼效果非常好。和普通机械双线机是堂兄弟,所以用机械白金机带灯试功率的是外行
bg6idl
LV.6
@meiyilin
据说单线机带60W灯,勉强灯丝有一点点红,但电鱼效果非常好。和普通机械双线机是堂兄弟,所以用机械白金机带灯试功率的是外行

效果没有想象的 好  呵呵  我刚做了一个 下水试机了 

@bg6idl
效果没有想象的好 呵呵 我刚做了一个下水试机了 

回7楼的,你说得没错。以前我用两只电脑电源的电感做过24V单线,感觉在小河电鱼浮鱼是不错,当时我点灯才60W才只得1~2成亮度,没想到下水效果比我想象要好,但这台机没有时间下水,所以效果不敢说怎样,

@我爱玩鱼机
回7楼的,你说得没错。以前我用两只电脑电源的电感做过24V单线,感觉在小河电鱼浮鱼是不错,当时我点灯才60W才只得1~2成亮度,没想到下水效果比我想象要好,但这台机没有时间下水,所以效果不敢说怎样,  

回   龙王恨  现在我还没有搞专用的充电器,目前用15V的笔记本电源串一只12V21W灯来对电池充电。因为我用10粒串成一组,按理来说电压是12V,但充好电一般都会单个是1.3~1.4间,现在并起来充电流在200~250MA间,只要不很大电流充电不会发生爆炸的事,

对于记忆的问题,只要不常常用一回就再进行充电就不怕了,还有用到一定的充放次数后最接个灯对电流完全放电,再进行充电就不会有明显的记忆问题

雄哥
LV.8
恭喜高压机械白金单线机成功。我估计没错的话,水阻的变化会影响频率。
龙王恨
LV.9
@雄哥
恭喜高压机械白金单线机成功。我估计没错的话,水阻的变化会影响频率。
我的本本怎麼是19.5伏呀
@雄哥

对楼上的说法,小弟还不敢发表,因为我没有去试机,机做了试机也是个问题,毕竟在外工作,找到合适时间回家去度机不容易,毕竟有做过这样的机人说效果好,反正手上东西,那就乱搞一通,过把做机的手引吗,

meiyilin
LV.5
@我爱玩鱼机
对楼上的说法,小弟还不敢发表,因为我没有去试机,机做了试机也是个问题,毕竟在外工作,找到合适时间回家去度机不容易,毕竟有做过这样的机人说效果好,反正手上东西,那就乱搞一通,过把做机的手引吗,
你跟我一样,机子做了几个,没地方试机,只过过做机的手瘾。我无聊时就把自已的手放在水桶里试机,感受各种机子的 “电疗”效果,看那种更刺激一点。偶尔也到市场买几条鱼放桶里试机,反正一电就翻白,也不知到野外有没这效果。电晕了就去鳞,开肠破肚,煎着吃了。电晕了去鳞时鱼不会乱跳,真是一举两得。呵呵!!!!!
bg6idl
LV.6
@meiyilin
你跟我一样,机子做了几个,没地方试机,只过过做机的手瘾。我无聊时就把自已的手放在水桶里试机,感受各种机子的“电疗”效果,看那种更刺激一点。偶尔也到市场买几条鱼放桶里试机,反正一电就翻白,也不知到野外有没这效果。电晕了就去鳞,开肠破肚,煎着吃了。电晕了去鳞时鱼不会乱跳,真是一举两得。呵呵!!!!!

楼主能告诉一下  你的 单线机的参数吗  

把酒问情
LV.10
@bg6idl
楼主能告诉一下 你的单线机的参数吗  
送对讲机我告诉你。          
bg6idl
LV.6
@把酒问情
送对讲机我告诉你。 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

好  送你对讲机 

把酒问情
LV.10
@bg6idl
好 送你对讲机 

96v太高了,根本不合理。

如果用触点的话要在中间做抽头,理论上可以。

bg6idl
LV.6
@把酒问情
96v太高了,根本不合理。如果用触点的话要在中间做抽头,理论上可以。

做了 一个 48付 的  效果不怎么好  

冯答
LV.5

看上去倒像一万响的鞭炮

@冯答
看上去倒像一万响的鞭炮[图片]

反正没事做就什么都试试吧

酒歌玩对讲机呀

bg6idl
LV.6
@我爱玩鱼机
反正没事做就什么都试试吧酒歌玩对讲机呀

不玩鱼机 改玩对讲机了 

xueeiue
LV.4
theresacyj
LV.1
楼主广州哪里的?
@我爱玩鱼机

我这随时都可以试机。就是我不会做  哈哈!  我可以代劳啊!!