• 点赞

白金机这样改可行么

自己做了一台机械白金,工作不稳定,衔铁总是调不好,想改成电子形式,用汽车聚电器改一下触发三极管3DD15D不知道行不,向大家请教〔把继电器改成机械白金机形式〕
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
soho1027
LV.5
可以。
@soho1027
可以。
完全可以
@一个电子
完全可以
有人说绝对不可以,晕了
@一个电子
完全可以
有人说绝对不可以,晕了
宁乡的
LV.4
@电源小白金
有人说绝对不可以,晕了
不信你试一试
@宁乡的
不信你试一试
我的徒弟帮人改 好多台了,就是把白金机的全部保留。从白金那里接电阻到3DD15管子放大,电容保留。简单的很。
@一个电子
我的徒弟帮人改好多台了,就是把白金机的全部保留。从白金那里接电阻到3DD15管子放大,电容保留。简单的很。
这个和我的原理一样吧      我也看到过这种图
@电源小白金
这个和我的原理一样吧     我也看到过这种图

路过

wbp001
LV.7

说来说去,白金机还是原始而不科学。且用晶体管开关通断,就没有了机械触点波形来得陡直,电感的高压自然疲软了。。。。。

索性就是自激机或它激机——又回到现实。

白金机怎么会调不好呢?我的就调好了,关键是机械部分!

还有定触点要加橡胶垫片!细心研究,保证有惊喜!

zlli
LV.5

是不是这样改呀?

注意上图我没做过。

@zlli
是不是这样改呀?[图片]注意上图我没做过。
 不是的我想这样改,另外问一下2   4   6   C型铁芯能做多大功率    ,用什么线径和匝数   3DD15D要用几个
@晓风晨雨
白金机怎么会调不好呢?我的就调好了,关键是机械部分!还有定触点要加橡胶垫片!细心研究,保证有惊喜!
不错,兄弟确实是用心研究白金机。
@电源小白金
[图片] 不是的我想这样改,另外问一下2  4  6  C型铁芯能做多大功率   ,用什么线径和匝数  3DD15D要用几个

xuewuheng
LV.7
@电子奇迹
高手说明下,我虽然做了它激式也好成功,可就是不明白电子白金机的做法,呵呵,业余爱好
LV.4
@xuewuheng
高手说明下,我虽然做了它激式也好成功,可就是不明白电子白金机的做法,呵呵,业余爱好

谁还有更好的图纸