• 点赞

线缆的UL认证标号 E306534是什么意思呢?

大家好!

现在购买的线缆上标有UL认证的标号E306534,这个标号E306534是表示什么意思呢?

使用这种标号的线设备工作就正常。

使用UL认证标号E164571标号的线,设备工作就不正常。这种标号的不同标识线缆有什么区别吗?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
mygaojian
LV.2
怎么就没人知道呢?
claudia
LV.3

我有幫你上UL網站查,E306534和E164571都是UL認證的電子線。請留意這這兩種線材的型號是否一樣?

mygaojian
LV.2
@claudia
我有幫你上UL網站查,E306534和E164571都是UL認證的電子線。請留意這這兩種線材的型號是否一樣?

这个标号对每一个经过认证的产品是唯一的吗?

还是这个标号是符合某个标准?

lucy705
LV.1
@mygaojian
这个标号对每一个经过认证的产品是唯一的吗?还是这个标号是符合某个标准?

打 E 开头后面跟着阿拉伯数字,都是代表这个产品有经过美国UL认证,当工厂申请UL认证成功之后,UL都会下一个UL文件号,就是LZ 发表出来的那个,那个文件号是唯一的,不会有重复之说。UL有规定,有些产品上必须要印字,所以你才会看到有E。。。在产品上。引用UL标准,UL758,CCN AVLV2。

windy2007
LV.4

E306534 代表的是UL File,每个厂家去申请UL后都会有一个UL File No(UL档案号),一般会以字母"E"开头后面是五位或者六位阿拉伯数字组成。

E306534 在登陆UL网站这个 File显示的是如附件的内容E306534 

davis525
LV.2
想了解 更多ul758可以跟skype:rjqin525聯繫請教
jxyglby
LV.2
这些号码都是生产厂家在UL那边的认证编号,是对应厂家的唯一编号.你碰到这种情况,只能说明E164571这家生产的线不合格,与编号多少无关.(这家厂的质量不过关,即使他们使用了另外一个编号,也还是有此问题)