• 点赞

电子镇流器的高度

说说各位做的T8电子镇流器的高度和你们用的磁芯类型
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
EF25,,EVD25,,---26mm
EFD25,,--21mm
changze
LV.9
三个EE10串联,,,这个样的话,,高度可以很低,,,
@changze
三个EE10串联,,,这个样的话,,高度可以很低,,,
大哥,目前来讲,主流市场应该没有要求比21mm还低吧,,,我是指14~15W以上的,,不过当然是越低越好啦,,呵呵,,总之较大功率要做低于21mm还比较难呀
frits
LV.4
@lamp-driver
大哥,目前来讲,主流市场应该没有要求比21mm还低吧,,,我是指14~15W以上的,,不过当然是越低越好啦,,呵呵,,总之较大功率要做低于21mm还比较难呀
我的18mm,成品!
sunmei
LV.4
@frits
我的18mm,成品!
多少W 用的什么磁芯
sunmei
LV.4
EF25,,EVD25,,---26mmEFD25,,--21mm
21MM高度的产品是不是占主流?
sunmei
LV.4
@frits
我的18mm,成品!
是不是用串联电感的
frits
LV.4
@sunmei
多少W用的什么磁芯
15w,EPC
frits
LV.4
@sunmei
是不是用串联电感的
一个搞掂
ocean5907
LV.4
EF25,,EVD25,,---26mmEFD25,,--21mm
我有EVD25磁芯
davidliu
LV.4
@frits
一个搞掂
愿意来上海工作:
1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:
  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;
  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.
2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.
联系人: DAVID 13391091531
       MSN: davidliu@eyong.net
       E_MAIL: david--liu@126.com