• 点赞

ZC4054 线性锂离子电池充电器

ZC4054_42 特点

•高达 800mA 的可编程充电电流;

•无需 MOSFET、检测电阻器或隔离二极管;

•用于单节锂离子电池、采用 SOT23-5 封装的完

整线性充电器;

•恒定电流/恒定电压操作,并具有可在无过热危

险的情况下实现充电速率最大化的热调节功能;

•直接从 USB 端口给单节锂离子电池充电;

•精度达到±1%的 4.2V 预设充电电压;

•用于电池电量检测的充电电流监控器输出;

•自动再充电;

•充电状态输出引脚;

•C/10 充电终止;

•待机模式下的供电电流为 45uA;

•2.9V涓流充电器件版本;

•软启动限制了浪涌电流;

•采用 5 引脚 SOT-23 封装。

绝对最大额定值

•输入电源电压(V CC

):-0.3V~10V

•PROG:-0.3V~V CC 0.3V

•BAT:-0.3V~7V

• :-0.3V~10V

•BAT 短路持续时间:连续

•BAT 引脚电流:800mA

•PROG 引脚电流:800uA

•最大结温:145℃

•工作环境温度范围:-40℃~85℃

•贮存温度范围:-65℃~125℃

•引脚温度(焊接时间 10 秒):260℃

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
楼上朋友  我需要资料和样品 怎么联系你?
@xuguolong1018
楼上朋友 我需要资料和样品怎么联系你?

请联系我们

lshboy
LV.5

楼上的朋友,我需要资料.谢谢,邮箱是:  lshbey1698@126.com

@lshboy
楼上的朋友,我需要资料.谢谢,邮箱是: lshbey1698@126.com
资料已发到您的邮箱,如有需要 留下您的联系电话
上海如韵电子总代理商,电池充电管理短路、复位电路、LED驱动电路,感兴趣的工程师可以联系我,本司提供样品与技术支持,谢谢!
请问是否有保护电压在3.7V的,以及是否有充电指示灯的?
@huatian686
请问是否有保护电压在3.7V的,以及是否有充电指示灯的?

有!资料已发,请看附件哈!DSC-CN3068 

最近4054的需求量多大啊?

我需要资料和样品,麻烦longdeng84@gmail.com

请问充电电流最高可以做到多大?

xiaofan1003
LV.5
请问充电电流最高可以做到多大? 

你需呀多大的呢?可以看看我们的产品资料啊!

you21
LV.3
@xiaofan1003
你需呀多大的呢?可以看看我们的产品资料啊!

| 1. 请帮忙提供一个Li电池3.7V/1.8A给Li电池3.7V/650mA电池充电的电源

| 方案。

| 2. 同时适配器也能给二个电池充电,当适配器不用的时候,是用电池对电

| 池充电的.

这种方案有吗?

请MAIL:tnyou@163.com

xiaofan1003
LV.5

资料已发!请查收!

xiaofan1003
LV.5
@路过羊圈的狼
我需要资料和样品,麻烦longdeng84@gmail.com
资料已发请查收

楼主有没移动充的方案  发过来看看

RICOL_XU163.COM

xiaofan1003
LV.5
楼主有没移动充的方案 发过来看看 RICOL_XU163.COM

DSC-CN5136 DSC-CN3068 CN3068和CN5136,专用移动充方案,已经很成熟,请看资料,有需要请联系我,谢谢!

0921zjm
LV.4
请问有可以冲双节锂电和6个镍氢电池的IC及方案吗 做成同个充电器的 我的邮箱0921zjm@sina.com
xiaofan1003
LV.5
@0921zjm
请问有可以冲双节锂电和6个镍氢电池的IC及方案吗做成同个充电器的我的邮箱0921zjm@sina.com

你好,资料已发!

tomr
LV.3
@xiaofan1003
你好,资料已发!

稳定吗,

xiaofan1003
LV.5
@tomr
稳定吗,
必须的
0921zjm