• 点赞
  • 论坛首页
  • 提供LED驱动(恒流、高功率因数、可控硅调光、绝缘和非绝缘)电源方案

提供LED驱动(恒流、高功率因数、可控硅调光、绝缘和非绝缘)电源方案

SANKEN推出新的LED恒流驱动IC

LC5500特点

采用三垦公司900V BCD芯片工艺,专用于AC-DC LED照明驱动。LED电流采用平均电

流控制方式,可以实现高功率因数动作。采用Bottom on的准共振动作模式,可以实现

高效率动作。该系列IC的产品中拥有绝缘和非绝缘两种。可以对应可控硅调光需求

特点:

1. 内置650V功率MOSFET

2. 准共振反激式控制方式

3. 绝缘/非绝缘方式电源构成可

4. 采用900V BCD芯片工艺,起动电路内置

5. 输入无电解电容+平均电流控制可构成高功率因数电源

6. 高压-低压Pin间,设有NC Pin

7. 带有Soft Start功能

8. 丰富的保护功能

OCP (Pulse by Pulse) ; OLP (Auto Restart动作)

OVP (Auto Restart动作); TSD (Thermal Shut Down)(Latch)

9. LEB功能

10.根据功率大小要求可选择DIP8和TO-220两种封装

有兴趣的朋友请与我联系:赵生,jazzezhao@163.com,13510512021

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
risky000
LV.5
请提供相关资料,谢谢!
risky000@163.com
梁工
risky000
LV.5
请提供相关资料,谢谢!
risky000@163.com
梁工
jazzezhao
LV.3
@risky000
请提供相关资料,谢谢!risky000@163.com梁工
梁工,您好。资料已经发到您的邮箱里,请注意查收。
sungong
LV.1

请发一份资料给我,谢谢

nksungong@hotmail.com

gesang
LV.4

我需要一份,可以提供吗

zhyiya333comcn@163.com

jazzezhao
LV.3
@sungong
请发一份资料给我,谢谢nksungong@hotmail.com
五楼的朋友,资料已发,请注意查收
jazzezhao
LV.3
@gesang
我需要一份,可以提供吗zhyiya333comcn@163.com

六楼的朋友,资料已发,请注意查收

gesang
LV.4
@jazzezhao
六楼的朋友,资料已发,请注意查收

谢谢啦

jazzezhao
LV.3
@gesang
谢谢啦

不客气