• 点赞

EE65磁心做64V1000W逆变器请大师们指教

现有EE65磁心二副,0.2X35铜皮,0.25X20,0.35铜线,请教如何设计变压器,就是初级和次级T,我用TL494驱动75N06一共12只,请教频率的电阻和电容多少合适,望各位大师们指教,小弟感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
mauilk
LV.4

88年的
LV.6
EE65做1000瓦 很保守了 可以做初级用0.25*20的铜皮3+3。 频率不用太高15K足矣。次级随你做多高电压,
chen0
LV.3

管的耐压太低了

@88年的
EE65做1000瓦很保守了可以做初级用0.25*20的铜皮3+3。频率不用太高15K足矣。次级随你做多高电压,

请问是只饶一层就够了吗?还有15K的频率能告诉我具体的电容和电阻参数吗?谢谢了~~~~

不要听他们胡说,不懂还瞎教人,75n06是不可以做的,耐压太低了不行,初级以每圈2V计算。

luojun
LV.8
@东方狂人
不要听他们胡说,不懂还瞎教人,75n06是不可以做的,耐压太低了不行,初级以每圈2V计算。 

呵呵,楼主是64V电压额。不是12V!

@luojun
呵呵,楼主是64V电压额。不是12V!

耐压最少也要70V吧!75N80吧!频率太低啦!15K不行的!最好也30左右!

初级8-10T,根本无需铜皮,铜线就很好搞了。管子要200-250V.

pzsd9999
LV.4
@xzszrs
初级8-10T,根本无需铜皮,铜线就很好搞了。管子要200-250V.