• 点赞

电线电缆行业的请

请共享;GB12706.1-4
1130849778.exe
全部回复(78)
正序查看
倒序查看
阿青
LV.2
求JB/T8140.1-.4-1995船用电缆标准;谢谢
cable_mr
LV.6
多谢,你的这个我没有,没能帮到你实在不好意思
@cable_mr
多谢,你的这个我没有,没能帮到你实在不好意思
我刚进入电线行业,我进这个厂什么技术资料也没有,请问一下,作电线设计需要哪方面的资料
阿青
LV.2
@guotaiping2000
我刚进入电线行业,我进这个厂什么技术资料也没有,请问一下,作电线设计需要哪方面的资料
你好;要搞设计首先要懂生产工艺;再根据标准要求来定
你可以买一套(机械工业出版社出版)的电线电缆手册
是比较适用;有一些方法与计算
胡永红
LV.4
最好去生产线实习2个月
阿青
LV.2
@胡永红
最好去生产线实习2个月
很好的主意;应该理论实践相结合
@阿青
很好的主意;应该理论实践相结合
请问设计一种UL电线应该注意什么?
詓雙必
LV.1
電線設計的前提是根據安規的標准而定的,主要還看客戶的需求是什麼。
詓雙必
LV.1
@patrick_terry
UL線材安規要求很高,最重要還數安規方面的要求,線材本身的工藝並不是什麼很難的問題。
UL有很多种規格的電線﹐包括熱塑性材料和熱固性材料﹐設計時想跟相關的UL規格對應﹐看有對材料有什么物理﹐化學和電气性能要求﹐然后選擇相關的材料。
flora
LV.2
@詓雙必
電線設計的前提是根據安規的標准而定的,主要還看客戶的需求是什麼。
請問熟悉電源線的UL標準嗎?有沒有UL817的?最好是中文的!謝謝啦!
cui8219
LV.1
@阿青
求JB/T8140.1-.4-1995船用电缆标准;谢谢
1131102625.rar
上面是JB8140
小弟有个问题请教: PE XLPE 印字采用什么油墨比较好,有合适的厂家么
阿青
LV.2
@cui8219
1131102625.rar上面是JB8140小弟有个问题请教:PEXLPE印字采用什么油墨比较好,有合适的厂家么
谢谢:
一般都是采用色带的;再就是喷码机;喷码机通常是机械厂家指定产品
@詓雙必
UL線材安規要求很高,最重要還數安規方面的要求,線材本身的工藝並不是什麼很難的問題。
假如我要用UL20276做一款USB,请问在芯线设计该怎么选择?3Q
sanger
LV.3
@flora
請問熟悉電源線的UL標準嗎?有沒有UL817的?最好是中文的!謝謝啦!
我也需要中文版的817

DING.......頂
cable_mr
LV.6
@cui8219
1131102625.rar上面是JB8140小弟有个问题请教:PEXLPE印字采用什么油墨比较好,有合适的厂家么
喷环
cui8219
LV.1
@cable_mr
喷环
如果是数字标示,外径在5mm以下,如控制电缆
阿青
LV.2
@cui8219
如果是数字标示,外径在5mm以下,如控制电缆
是的;如:控缆五芯以下是分色的;五芯以上为字码表示
阿青
LV.2
@sanger
我也需要中文版的817DING.......頂
求:GB/T 8815-2002  电线电缆用软聚氯乙烯塑料 ;多谢.....急
cable_mr
LV.6
@阿青
求:GB/T8815-2002  电线电缆用软聚氯乙烯塑料;多谢.....急
GB8815,这个我也需要,谢谢!
@阿青
你好;要搞设计首先要懂生产工艺;再根据标准要求来定你可以买一套(机械工业出版社出版)的电线电缆手册是比较适用;有一些方法与计算
好的,谢谢,请问一下编织节距是什么决定的啊
chuanye
LV.6
@cable_mr
GB8815,这个我也需要,谢谢!
OK
yangmei
LV.2
楼主你好,还有GB9331.1-1988,GB9332.1-1988,GB9334.1-1988,
你已上传了GB9331.2,GB9331.3等,非常感谢!
xjs01
LV.6
@阿青
求:GB/T8815-2002  电线电缆用软聚氯乙烯塑料;多谢.....急
GB8815-2002

1132627397.pdf
lensent
LV.3
@guoxiang.yang
UL有很多种規格的電線﹐包括熱塑性材料和熱固性材料﹐設計時想跟相關的UL規格對應﹐看有對材料有什么物理﹐化學和電气性能要求﹐然后選擇相關的材料。
用UL20276做一款USB,白-绿芯线设计可以用HDPE、红黑芯线SR-PVC。
long9590
LV.4
@yangmei
楼主你好,还有GB9331.1-1988,GB9332.1-1988,GB9334.1-1988,你已上传了GB9331.2,GB9331.3等,非常感谢!
做设计工作主要是根据公司的实际订出可能的工艺条件,依赖客户的产品要求设计产品尺寸。一般的公司里,你只要会计算厚度、屏蔽、特性阻抗、衰减等就好了。
@lensent
用UL20276做一款USB,白-绿芯线设计可以用HDPE、红黑芯线SR-PVC。
芯线要符合什么UL标准呢?
@long9590
做设计工作主要是根据公司的实际订出可能的工艺条件,依赖客户的产品要求设计产品尺寸。一般的公司里,你只要会计算厚度、屏蔽、特性阻抗、衰减等就好了。
老兄,你知道怎么算屏蔽、特性阻抗、衰减等吗?是否可以教教我,谢谢!
jollyxue
LV.1
@long9590
有没有GB4098共享一下
long9590
LV.4
老兄,你知道怎么算屏蔽、特性阻抗、衰减等吗?是否可以教教我,谢谢!
你是哪个公司的?让你们老板请我过去就好了啊,呵呵