• 点赞

谁用阳刚的机来说一下

阳刚的机好

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9

上次是老赵!这次是大队。是否是您又回来了?且而还不是单枪匹马!

http://bbs.dianyuan.com/topic/523674

老赵的帖子有多多少少的人上当受骗。有多少人受蒙敝和被利用。事后又有多少人为此事很后悔而修改了帖子。上面这个连接就是一个铁的证据。

平静了一许日子的论坛,新一轮的战火又将烧起。

@yhliang2
上次是老赵!这次是大队。是否是您又回来了?且而还不是单枪匹马!http://bbs.dianyuan.com/topic/523674老赵的帖子有多多少少的人上当受骗。有多少人受蒙敝和被利用。事后又有多少人为此事很后悔而修改了帖子。上面这个连接就是一个铁的证据。平静了一许日子的论坛,新一轮的战火又将烧起。
新上来踩阳刚///等视频===//我买了阳刚500W财富真无叼用
@经验
新上来踩阳刚///等视频===//我买了阳刚500W财富真无叼用
哈哈路过
t2home
LV.5
@yhliang2
上次是老赵!这次是大队。是否是您又回来了?且而还不是单枪匹马!http://bbs.dianyuan.com/topic/523674老赵的帖子有多多少少的人上当受骗。有多少人受蒙敝和被利用。事后又有多少人为此事很后悔而修改了帖子。上面这个连接就是一个铁的证据。平静了一许日子的论坛,新一轮的战火又将烧起。

删贴只会给人欲盖弥彰的感觉,是是非非总会明。。。。。。。。

相信群众的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有多少矛盾都因删贴而起。。。。。。。。。。。。。

bbs本来就应该是个有对有错的地方,只有象天朝一直在提倡一直在做的“和谐”才没反对声音。。。。。。。。。。。。

yxdnwxiu
LV.6
阳刚的鱼机在我这里效果还是可以的,不过就是耗电大了点!阳刚的诚信还是可以的
猪八戒
LV.1
@t2home
删贴只会给人欲盖弥彰的感觉,是是非非总会明。。。。。。。。相信群众的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。有多少矛盾都因删贴而起。。。。。。。。。。。。。bbs本来就应该是个有对有错的地方,只有象天朝一直在提倡一直在做的“和谐”才没反对声音。。。。。。。。。。。。

yxdnwxiu
LV.6
@yhliang2
该帖是删还是留!真金不怕火,还得用事实来证明,毕竟鱼机不是万能的,鱼机也有跟人一样水土不服的时候!
小伟哥
LV.2
@yhliang2
支持大师,人品没得说。机子在我们这里效果可以。。。。。。
jswbx
LV.7
建议暂时不要删
大队
LV.3
@jswbx
建议暂时不要删

还可以

woaidianyu
LV.4
@yhliang2

怎么都是小号?  说不好  没有说服力,有串通的嫌疑.

既然阳刚说可以退款退机,说明商家态度诚信,对商品负责 。是 吧  ,可是看楼主的口气,很是火爆 ,难道 商家的这个态度 不好吗 !?如果是对商品恼火,有这必要吗?沟通交流才是为人处事的涵养之道。设想一下,如果阳刚的机在哪里都象你说的用不了,呵呵,他的厂是如何生存到现在?!大师们常说的一句话:没有全地区通用的  鱼机 。效果  跟人 ·环境有很大联系,用在生物的电子设备的效果 ,可是没有象灯泡一样,有多少瓦数,达到多少亮度这样客观明了的硬指标 。你说呢。既然这里允许商家做广告,也应该允许买家发表评论,这才公平合理。只是商家说可以退款退机,为何买家会有这样不友好的态度呢 。一,为人处事的素质 。二,如版主担心的,故意诋毁。  呵呵。。。一家之言 ,不对包涵了 。
esbod
LV.4
@牛眼巴巴
既然阳刚说可以退款退机,说明商家态度诚信,对商品负责。是吧 ,可是看楼主的口气,很是火爆,难道商家的这个态度不好吗!?如果是对商品恼火,有这必要吗?沟通交流才是为人处事的涵养之道。设想一下,如果阳刚的机在哪里都象你说的用不了,呵呵,他的厂是如何生存到现在?!大师们常说的一句话:没有全地区通用的 鱼机。效果 跟人·环境有很大联系,用在生物的电子设备的效果,可是没有象灯泡一样,有多少瓦数,达到多少亮度这样客观明了的硬指标。你说呢。既然这里允许商家做广告,也应该允许买家发表评论,这才公平合理。只是商家说可以退款退机,为何买家会有这样不友好的态度呢。一,为人处事的素质。二,如版主担心的,故意诋毁。 呵呵。。。一家之言,不对包涵了。

不好用就退货啊,没人强求你

jinglijun
LV.2
@牛眼巴巴
既然阳刚说可以退款退机,说明商家态度诚信,对商品负责。是吧 ,可是看楼主的口气,很是火爆,难道商家的这个态度不好吗!?如果是对商品恼火,有这必要吗?沟通交流才是为人处事的涵养之道。设想一下,如果阳刚的机在哪里都象你说的用不了,呵呵,他的厂是如何生存到现在?!大师们常说的一句话:没有全地区通用的 鱼机。效果 跟人·环境有很大联系,用在生物的电子设备的效果,可是没有象灯泡一样,有多少瓦数,达到多少亮度这样客观明了的硬指标。你说呢。既然这里允许商家做广告,也应该允许买家发表评论,这才公平合理。只是商家说可以退款退机,为何买家会有这样不友好的态度呢。一,为人处事的素质。二,如版主担心的,故意诋毁。 呵呵。。。一家之言,不对包涵了。

我觉得还是个人心态问题,网上买卖本就这样,一个愿买一个愿卖,如果有问题那也正常。况且真实性还不清楚呢

@jinglijun
我觉得还是个人心态问题,网上买卖本就这样,一个愿买一个愿卖,如果有问题那也正常。况且真实性还不清楚呢

同意  朋友你说的  ,就算是有试机视频,真实性如何考证 呢

zsst
LV.6
@t2home
删贴只会给人欲盖弥彰的感觉,是是非非总会明。。。。。。。。相信群众的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。有多少矛盾都因删贴而起。。。。。。。。。。。。。bbs本来就应该是个有对有错的地方,只有象天朝一直在提倡一直在做的“和谐”才没反对声音。。。。。。。。。。。。

呵呵,本人欢迎这样的贴子,请版主不要删贴,论坛不会因我而乱,网上一般很少卖机,有卖的大部分都是懂机的爱好者和做机的朋友,我做的机一般考虑到安全性和通用性,还有质量上多种因素,电压和电流都取的比较保守,所以效果有朋友用起来感觉一般般,达不到想要的效果,可以理解,有说不好的朋友最好说后加上QQ号,我就知道是否买过我的机,以便解决售后问题和更好改进机器性能,顺便介绍我机常用性能共参考:

300-500W背机,倍压500-600V,单硅电容4-5微法,空心电感100匝左右,慈心电感80匝左右,300W电瓶电流20-25A,500W电瓶电流30-40A

1000W-2000W,倍压600-800V,1000W单硅电容10-12微法,2000W单硅电容15-18微法,电感1000W110匝,2000W用1000W电感2个并,单硅一般用空心电感

我QQ248534737,一般白天常挂QQ,有时人不在,所以有些朋友加我没有及时回应,在此说声对不起。

@牛眼巴巴
同意 朋友你说的 ,就算是有试机视频,真实性如何考证呢
   先顶阳刚!我买了6台(每台不同功率).每台都合我.占个位有时间再解释!
LV.7
@森禾工业电子
  先顶阳刚!我买了6台(每台不同功率).每台都合我.占个位有时间再解释!

我也顶阳刚,我买过阳刚不同的机子,效果都可以,人更不错.本人QQ52487931

老赵
LV.4
@yhliang2
半年多没有来电源网了,承蒙版主看得起,还记得我老人家,居然还能看到以前的贴子.不过呢,你大可不必将心思放我身上,我对阳刚一点恶意都没有,你信不信都没关系,我倒还真不在乎!我跟阳刚聊过,说实话,他为人真不错.
唐万虚
LV.1

假如你被车撞个半死,你是去医院呢,还是发帖子控诉?

纯粹一个神经病!冒充大款啊,和真的似的,退机款不要。人家阳刚都做到这地步了,你还想让人家咋样?

t2home
LV.5

收集了一些楼主的顶贴,且几个在本贴出现的ID也同时出现,呵相好的呀。。。。

见楼主吹嘘某人的机机多好,你运气真好买到这么好的机子,我也和你一样买了某人的机子,可却是将返修板装个新壳当新机卖的。。。。这个在电源网人尽皆知,,,我真倒霉。。。。。

阳刚大师的机子我没买到,其实以前一直想买,还加了其QQ,很可惜一开始答应了但到后来却说不在bbs买机啦,尽管最后我求了一大通。。。。。。。。却再也得不到大师的回应。。。。。遗憾。。。。。。。。。。。。。。。所以我并非是阳刚的托,但事实上圈中对其评价一直好好。。。。。。。。。。。。。

我买的详见链接:http://bbs.dianyuan.com/topic/513219

1.请大家点击看大图

2.请大家点击看大图

3.请大家点击看大图

4.请大家点击看大图

hbzjcjw
LV.10

我不知道你是谁,哦,应该说我不敢肯定你是谁。做人,务实点好。有点良心才好。

说句你不敢承认的话,阳刚大师不论是技术、人品和产品质量,都是一流的。你们有几个人不是抄的他的东西?凭这几个小号来捣一下乱就能把他“踩”死?只怕踩不死,把你脚顶伤了。

还有那个“老赵”,半年多不来电源网,一来就碰上这等好事,真是“此地无银299.999999两”啊。买体彩估计中5亿不是神化。

端正态度,厚道做人,诚信经商。靠下三流的手段立不了足的。

另,我与阳刚大师的结识是在一次技术争论中,准确地说是我说话和他很不礼貌,后来说他也是湖北人,现在在外地工作,才加QQ号,原来一聊,各自的朋友圈子有都认识的人。聊过之后,感觉水平很高(可以负责地说是本论坛头号高手),对人真诚,特别是技术上的事从来不隐瞒。有一说一,有二说二。他送过我2台机。不说效果行不行,因为同样的东西,在有的人手里是杀人武器,在有的人手里是削水果的日常生活用品。质量的确好,可以说在高频机领域,要早我们一个档次。价格更不用说了,估计他的产品价,内地的朋友买材料都不止那几个钱!

hbzjcjw
LV.10
友情提示:楼主“大队”在谁的贴子出现的次数最多,最顶谁。大家可以留意一下……
JIANGGE130
LV.5
@唐万虚
假如你被车撞个半死,你是去医院呢,还是发帖子控诉?纯粹一个神经病!冒充大款啊,和真的似的,退机款不要。人家阳刚都做到这地步了,你还想让人家咋样?

我怎么觉得《猪八戒》《大队》《经验》是一个人呀  说话口气都一样  全是新号???????、人家态度已经够好了 

我没有买过阳刚的JJ      我在电源网潜水 偷偷的学技术    呵呵

hbzjcjw
LV.10
@老赵
半年多没有来电源网了,承蒙版主看得起,还记得我老人家,居然还能看到以前的贴子.不过呢,你大可不必将心思放我身上,我对阳刚一点恶意都没有,你信不信都没关系,我倒还真不在乎!我跟阳刚聊过,说实话,他为人真不错.

抓时间去买彩票,不要发贴了。

hbzjcjw
LV.10
@唐万虚
假如你被车撞个半死,你是去医院呢,还是发帖子控诉?纯粹一个神经病!冒充大款啊,和真的似的,退机款不要。人家阳刚都做到这地步了,你还想让人家咋样?

顶你和你楼下的朋友。真是慧眼识金,的确是这样,退款不要,专门来发贴损人,说白了出发点就是……还不敢说有没有买过阳XX的产品。

老赵
LV.4
@hbzjcjw
友情提示:楼主“大队”在谁的贴子出现的次数最多,最顶谁。大家可以留意一下……
楼上的也是捣乱的
老赵
LV.4
@hbzjcjw
我不知道你是谁,哦,应该说我不敢肯定你是谁。做人,务实点好。有点良心才好。说句你不敢承认的话,阳刚大师不论是技术、人品和产品质量,都是一流的。你们有几个人不是抄的他的东西?凭这几个小号来捣一下乱就能把他“踩”死?只怕踩不死,把你脚顶伤了。还有那个“老赵”,半年多不来电源网,一来就碰上这等好事,真是“此地无银299.999999两”啊。买体彩估计中5亿不是神化。端正态度,厚道做人,诚信经商。靠下三流的手段立不了足的。 另,我与阳刚大师的结识是在一次技术争论中,准确地说是我说话和他很不礼貌,后来说他也是湖北人,现在在外地工作,才加QQ号,原来一聊,各自的朋友圈子有都认识的人。聊过之后,感觉水平很高(可以负责地说是本论坛头号高手),对人真诚,特别是技术上的事从来不隐瞒。有一说一,有二说二。他送过我2台机。不说效果行不行,因为同样的东西,在有的人手里是杀人武器,在有的人手里是削水果的日常生活用品。质量的确好,可以说在高频机领域,要早我们一个档次。价格更不用说了,估计他的产品价,内地的朋友买材料都不止那几个钱!
我是这两天才来电源网,我本来不想说话,看到版主把我的贴拿出来了,我才搭一下话,否则我才懒得理,你惹的是非还少吗?你捣的乱比别人少吗?你有大师风范吗?看看人家阳刚,那才叫大师风范,那才叫笑看风云!
hbzjcjw
LV.10
@老赵
我是这两天才来电源网,我本来不想说话,看到版主把我的贴拿出来了,我才搭一下话,否则我才懒得理,你惹的是非还少吗?你捣的乱比别人少吗?你有大师风范吗?看看人家阳刚,那才叫大师风范,那才叫笑看风云!

你搞错了吧,我从来没认为自己是大师,说过几次自己是“操级大师",就是专门操一些心术不正,水平垃圾还自以是的人的大师。

你给楼主带个信,标题很垃圾,连“效率” “效果”都分不清,还来乱叫。心情紧张了吧……

hbzjcjw
LV.10
估计又是一次“打虎不成,反被虎伤”的笑话。