• 点赞

紧急求够镍锌磁环

规格为外径12mm,内径6mm,高度4mm,天蓝色喷涂,材质为镍锌,成品规格为:0.5的线径绕8圈,电感量为33uH,测试条件:1KHz.0.25V,,以上规格需求紧急,请有这款磁芯规格的朋友尽快联系,为谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
顶!
@变压器制造商
顶!
没人知道吗?
@zhangwei8517
没人知道吗?
怎么没人回复呀,需求每月最少100K
是否储能用的?这种材料价格太高.用我给你介绍的一种吧.价低,比那个好用.但不能保证那么大量.50K还行.sdqdfn@163.com
@八年艰辛
是否储能用的?这种材料价格太高.用我给你介绍的一种吧.价低,比那个好用.但不能保证那么大量.50K还行.sdqdfn@163.com
好呀!请详细说明!
@zhangwei8517
好呀!请详细说明!
要是儲能用.用美国的.不要用镍环,蚊子也是肉吗.现在我一般不用.纹波热量体积达到要求就好.价格要低.用我的.你在那?给你点样品吧.不要钱的.运费到付就行.
iceland
LV.5
@八年艰辛
要是儲能用.用美国的.不要用镍环,蚊子也是肉吗.现在我一般不用.纹波热量体积达到要求就好.价格要低.用我的.你在那?给你点样品吧.不要钱的.运费到付就行.
兄弟,你在骗人呀,国产镍锌磁环多少钱一颗你知道吗?最多0.12而已,你的什么价呀?不是外国人的就是好的,适用就是最好的,这是你说的哟
@iceland
兄弟,你在骗人呀,国产镍锌磁环多少钱一颗你知道吗?最多0.12而已,你的什么价呀?不是外国人的就是好的,适用就是最好的,这是你说的哟
哥们,要是这个价.你给我吧.有多少我要多少
cldq
LV.4
@iceland
喷渡的镊锌环不止这价格.锰锌的还可.
iceland
LV.5
@cldq
喷渡的镊锌环不止这价格.锰锌的还可.
不信可以问下精业,你要多少有多少
wansui338
LV.4
阁下是那个公司啊,贵姓?如何找你?我是做磁芯的贸易的,可以说没有我们找不到的磁芯磁环,价格方面可以商量,你说是不?
ss0216
LV.5
我公司有大量的货!!!价格优惠.
湖州科达磁电有限公司深圳办事处  杨先生们13828715807
剑心
LV.8
@八年艰辛
镍锌环的磁导率、饱和磁通能到多少?
winnie
LV.4
@ss0216
我公司有大量的货!!!价格优惠.湖州科达磁电有限公司深圳办事处  杨先生们13828715807
我司有啊!
联系方式:0769 87414115
黄路华
luntan
LV.2
@wansui338
阁下是那个公司啊,贵姓?如何找你?我是做磁芯的贸易的,可以说没有我们找不到的磁芯磁环,价格方面可以商量,你说是不?
老兄,我是做微晶磁环的,有机会合作一把,MSN:hlj1615@hotmail.com