• 点赞

pI LNK616DG 做5V1A

兄弟们,有用过 LNK616DG的吗,我做了一款5V1A电源,现在辐射不过,多多指教!先谢了!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
辐射的问题,需要改变压器。
lizhiheng
LV.4

你的变压器参数多少呀

lizhiheng
LV.4
@谢厚林
谢工 我在做LNK606GG的输入90V-264V,输出14V 0.35A 时  高压输入时CC0.35A不能启动,低压可以不知道是什么原因造成的,
谢厚林
LV.12
@lizhiheng
谢工我在做LNK606GG的输入90V-264V,输出14V0.35A时 高压输入时CC0.35A不能启动,低压可以不知道是什么原因造成的,
是的LNK606不能带满载开机,可以改为CR模式开机,或设置带载电压不要为0V,而是1-2V
@谢厚林
谢工你好,能不能帮我算算7V0.7A 变压器参数,LNK616 EE13立式变压器,能过EMC,谢谢,
谢厚林
LV.12
@心碎的乌托邦
谢工你好,能不能帮我算算7V0.7A变压器参数,LNK616EE13立式变压器,能过EMC,谢谢,
EE13, 初级圈数为108T,次级10T,辅助15Ts ,感量为1mH。要过EMC,需要加屏蔽层。
@谢厚林
EE13,初级圈数为108T,次级10T,辅助15Ts,感量为1mH。要过EMC,需要加屏蔽层。
谢谢,顺序绕法,初次间加COPPER,  V级能效,
@谢厚林
EE13,初级圈数为108T,次级10T,辅助15Ts,感量为1mH。要过EMC,需要加屏蔽层。

发现很难做到V级,总是在这25%能效太低了,

谢厚林
LV.12
@心碎的乌托邦
发现很难做到V级,总是在这25%能效太低了,
V级能效没什么难的?你说要多少?看的是平均效率。
@谢厚林
V级能效没什么难的?你说要多少?看的是平均效率。
有时候能效过了,但EMC又难做,要用PI特殊的结构
谢厚林
LV.12
@心碎的乌托邦
有时候能效过了,但EMC又难做,要用PI特殊的结构

那你想用什么结构的变压器,我能帮你修改一下吗?

@谢厚林
那你想用什么结构的变压器,我能帮你修改一下吗?
谢谢,我先自己摸索下,不过还有个噪声的问题,5V1A 的机种CC模式有噪声,CV就没有,求解,
谢厚林
LV.12
@心碎的乌托邦
谢谢,我先自己摸索下,不过还有个噪声的问题,5V1A的机种CC模式有噪声,CV就没有,求解,

CC模式是ON /OFF模式,CV模式的工作方式是变频。

ON/OFF是有点声音,需要变压器处理。浸凡立水。

@谢厚林
CC模式是ON/OFF模式,CV模式的工作方式是变频。ON/OFF是有点声音,需要变压器处理。浸凡立水。

ON/OFF是有大点声音,变压器自己对比处理长时间浸凡立水和久烘烤。但还是有噪声,好像调大OCP 可以小点,但效率又有点呛了,我们做的变压器都会浸凡立水。还做气息过点胶处理,没解决问题,

谢厚林
LV.12
@心碎的乌托邦
ON/OFF是有大点声音,变压器自己对比处理长时间浸凡立水和久烘烤。但还是有噪声,好像调大OCP可以小点,但效率又有点呛了,我们做的变压器都会浸凡立水。还做气息过点胶处理,没解决问题,
联系PI的代理,来处理这个问题。