• 点赞

采购电源

我要带认证的电源,输入120VAc/输出12VDC/1A要求带认证.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
spirit-88
LV.1
我公司是做开关电源的,你要求的输入120VAC,输出12VDC/1A的电源我公司有.需要请于我联系.
           SPIRIT-88@163.COM     0755-83173903  13632670209
公司网址:WWW.SUNRACE.COM.CN
zyfzj
LV.1
我公司有,需要请联系hldcx@yahoo.com
0756-3819863 赵先生
公司网址www.hldcx.com.cn
mmjxl
LV.2
我司有CE认证的此参数适配器电源,尺寸是105*54*27mm,需要请于我联系.
     0756-8346244  刘小姐
     radiona@163.com
mfkdcet
LV.8
@mmjxl
我司有CE认证的此参数适配器电源,尺寸是105*54*27mm,需要请于我联系.    0756-8346244  刘小姐    radiona@163.com
我要求要带UL和GS认证的产品,你们的产品没看到有认证!!!
hejun731
LV.4
我公司北京,长期供应电源,山特、APC、梅兰日兰、科士达UPS电源 、上海衡孚开关电源,联系电话:13701099353   公司电话:010-51652077转109、112   联系人:何 军
spirit-88
LV.1
我公司是做开关电源的生产厂家,你要求的输入120VAC,输出12VDC/1A的电源我公司有.需要请于我联系.
联 系 人: 吕田
e-mail  : SPIRIT-88@163.COM    
联系电话:0755-83173903  13632670209
公司网址:WWW.SUNRACE.COM.CN
samvinhui
LV.2

深圳市凌颐电子有限公司

Ling Yi Electronics Co., Ltd. of Shenzhen City

联系人:胡锦辉 电话: 13530627431 82927935-625  传真:0755-82518369

电子邮箱:chinahu06@163.com  网址:www.linyic.com

地址:深圳市福田区福虹路9号世贸广场C101005

门市部①:深圳市福田区华强电子世界三期3A173
门市部②:深圳市福田区华强电子世界三期3A032