• 点赞

节能灯使用的三极管BE之间加与不加BE二极管的测试波形

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
super1995
LV.8
是那种带阻尼管的三极管吗?
POWIN
LV.3
@super1995
是那种带阻尼管的三极管吗?
带阻尼的是CE之间接二极管的,我们这是BE之间节二极管的
super1995
LV.8
@POWIN
可以发样试用吗?
POWIN
LV.3
@super1995
可以发样试用吗?
你把通讯地址发给我,
knb0404
LV.1
@POWIN

请教,BE二极管是直接加在BE间好还是经过E极电阻好啊?

这个话题可以好好交流一下,到底加了好,还是不加好。
zzayou
LV.4
@POWIN
你把通讯地址发给我,

能否发几个样品给我。

福建省厦门同安美溪道676号轻工集团照明工业园 361100

厦门通士达照明有限公司技术中心

游祖明    0592-7263703

谢谢

你测的是同一个灯,只更换三极管还是不同的灯进行的测试。磁环是否更换。

POWIN
LV.3
@yanyuanxiang
你测的是同一个灯,只更换三极管还是不同的灯进行的测试。磁环是否更换。
是同一个灯
POWIN
LV.3
@zzayou
能否发几个样品给我。福建省厦门同安美溪道676号轻工集团照明工业园361100厦门通士达照明有限公司技术中心游祖明   0592-7263703谢谢 
样管已寄出,请查收
super1995
LV.8
@POWIN
样管已寄出,请查收
我的样管寄出了吗?   河南省安阳市高新区长江大道中段     平先生  13333726605    0372-2108700     安阳市靓彩照明电器厂
zzayou
LV.4
@POWIN
样管已寄出,请查收

样品已收到。忘了问你,这是高压管,还是低压管?用于几瓦范围?谢谢

POWIN
LV.3
@knb0404
 请教,BE二极管是直接加在BE间好还是经过E极电阻好啊?
E极的电阻本来就很小,是否通过发射极电阻,对三极管的工作没有影响
POWIN
LV.3
@li84800688
这个话题可以好好交流一下,到底加了好,还是不加好。
当然是加了好呀,
txh8132900
LV.4
@POWIN
是同一个灯

其实有个很简单的带阻尼三极管   现在已经很普遍使用了

POWIN
LV.3
@txh8132900
其实有个很简单的带阻尼三极管  现在已经很普遍使用了
带阻尼的是三极管CE之间加二极管的,我们这个是BE之间加二极管的。
txh8132900
LV.4
@POWIN
带阻尼的是三极管CE之间加二极管的,我们这个是BE之间加二极管的。

大哥 请问贵司 什么名字

super1995
LV.8
@POWIN
样品寄了吗?怎么还没收到啊
super1995
LV.8
@POWIN
您的产品是在BE之间有个PNP管的加速网络的吗?类似ST的BUL系列吗?
unique
LV.9

在镇流器常见的半桥电路中,三极管内BE间集成二极管,对采用13001等小功率节能灯来说,是一种良好的选择,既省去二极管插件的工序,又节省PCB空间,特别是针对30MM以下直径的PCB,优势最为显著!

txh8132900
LV.4
@unique
在镇流器常见的半桥电路中,三极管内BE间集成二极管,对采用13001等小功率节能灯来说,是一种良好的选择,既省去二极管插件的工序,又节省PCB空间,特别是针对30MM以下直径的PCB,优势最为显著!

上面3楼的朋友  你们芯片哪里买的?

POWIN
LV.3
@txh8132900
上面3楼的朋友 你们芯片哪里买的?
芯片是我们自己生产的,吉林华微
txh8132900
LV.4
@POWIN
芯片是我们自己生产的,吉林华微

荣幸认识你 留个联系号码把

POWIN
LV.3
@super1995
您的产品是在BE之间有个PNP管的加速网络的吗?类似ST的BUL系列吗?
BE之间的PNP管等效CE二极管,我们这是直接加的BE二极管
POWIN
LV.3
@txh8132900
荣幸认识你留个联系号码把
胡生  15999512077
dxj122102
LV.3
@unique
大功率的镇流器 一般不用带二极管的吧。
三锅
LV.1
老胡,我是三锅
tzh0906
LV.4
@三锅
老胡,我是三锅

请问贵司这一款加在BE之间加阻尼二极管的三极管叫什么型号?现在推向市场了吗?我用贵司的管子已有几年了.

tzh0906
LV.4
@dxj122102
大功率的镇流器一般不用带二极管的吧。
现在大功率的管子也有带阻尼二极管的.
sy200704
LV.7
@POWIN
胡生 15999512077
你的电话欠费了!