• 点赞

下水测试了一下,小4硅机和小单硅机

星期天总算有空,下水测试了一下小4硅机和小单硅机。地点是朋友村后去年用挖土机挖过的小河,这几天连降大雨河上涨,小机电深水力不从心。两机相同电流效果差不多。

河水上涨

这是4硅机最大工作电流。在电鱼时调最大根本不浮鱼。

一点点小鱼,朋友有个小鱼塘养了不少黑鱼,说把小鱼给黑鱼吃,大小通通要了,哈哈。邻居也分了一点。

还搞了几个泥鳅和黄鳝

朋友喜欢吃小鱼可惜不多。

这是4硅机视频  

http://www.56.com/u23/v_NTA3MDA5NDg.html

这是单硅机视频

http://www.56.com/u60/v_NTA3MDEwNzM.html

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

呵呵,不错。

不过熊哥不够意思,没给我鱼啊?

郭志江
LV.4
@把酒问情
呵呵,不错。不过熊哥不够意思,没给我鱼啊?
电的间距太小了,赶鱼!
慈溪的
LV.1
@郭志江
电的间距太小了,赶鱼!
技术不行,这样电逃掉的多
龙王恨
LV.9
看來家裡還有點冷!也沒什麼魚。
雄哥
LV.8
@慈溪的
技术不行,这样电逃掉的多

哈哈是啊、电鱼的朋友水平不行,3个鱼捞了2个,还有一个沉下去了。调到150W电深水不把鱼全部赶跑,说明我这里水质非常好。

雄哥
LV.8
@龙王恨
看來家裡還有點冷!也沒什麼魚。

家里是还有点冷。现在是鱼的繁殖期,下雨后很多鱼都游到浅水田里了。

lingyong
LV.3

听你口音好像是仙桃的啊。离我不远。看你视频不知道是机子不行还是没鱼。

luojun
LV.8
@lingyong
听你口音好像是仙桃的啊。离我不远。看你视频不知道是机子不行还是没鱼。
好开心啊!顶一个!
雄哥
LV.8
@把酒问情
呵呵,不错。不过熊哥不够意思,没给我鱼啊?

哈哈  电了一点点小鱼都不好意识发上来.下次电到鱼发帖,还是要把酒兄坐沙发。

雄哥
LV.8
@lingyong

是啊,离仙桃不是很远,机子功率不大,主要是用来电黄鳝和泥鳅。河里鱼也不多。

雄哥
LV.8
@luojun
好开心啊!顶一个!

那天玩得很开心,刚开始2个人电,朋友划船,我电不方便拍视频,后来又来了一个人带了2个小孩i就拍了几个视频大家分享咯。

@雄哥
是啊,离仙桃不是很远,机子功率不大,主要是用来电黄鳝和泥鳅。河里鱼也不多。

zhujinhai
LV.4
@兄弟电器
视频看  范围好小哦。频率偏高了

LV.2

问一哈楼主是哪的人?

雄哥
LV.8
@149316089
问一哈楼主是哪的人?

是孝感地区,仙桃以北。完全听得懂视频中讲的话,就说明距离我这里不是很远。

@雄哥
是孝感地区,仙桃以北。完全听得懂视频中讲的话,就说明距离我这里不是很远。
有比较好

鱼少了一点,机器还够力!

刺鱼
LV.4
视频打不开
雄哥
LV.8
@刺鱼
视频打不开[图片]

现在公开了可以看了。

龙王恨
LV.9
嗯,咧河地好像冒得么事鱼~~不晓得是不是水太清哒~~~
雄哥
LV.8
@龙王恨
嗯,咧河地好像冒得么事鱼~~不晓得是不是水太清哒~~~

用挖土机洗过河道,涨水了很深,“冒得么事鱼”(没有什么鱼),再加上鱼机又差劲搞了点猫鱼。

龙王恨
LV.9
@雄哥
用挖土机洗过河道,涨水了很深,“冒得么事鱼”(没有什么鱼),再加上鱼机又差劲搞了点猫鱼。
哈哈,证明俺港的鄂语您还听得懂~~~咱离不远哦~~
雄哥
LV.8
@龙王恨
哈哈,证明俺港的鄂语您还听得懂~~~咱离不远哦~~

说话一样哈哈。我这里说不知道也是说(不晓得)没事 就说(冒得么事)做什么 就说(搞么事壳里)

龙王恨
LV.9
@雄哥
说话一样哈哈。我这里说不知道也是说(不晓得)[图片]没事就说(冒得么事)做什么就说(搞么事壳里)

这么脏的水里弄出来的鱼能吃吗?我电鱼都是在清澈见底的河水里,天气好的时候3-4米深的水都能直接看到水底,水可以直接饮用的。往上游去的山沟里最热的夏天水都是冰冷刺骨,那里只有三种鱼,柳跟子,黄泥鳅,瞎噶子,别的鱼活不了,以前有种细鳞鱼能行,但现在几乎绝种了。我不知道这些鱼的学名叫什么,下午去电鱼的时候拍点照片大家帮鉴定一下

雄哥
LV.8
@hualidiannao
这么脏的水里弄出来的鱼能吃吗?我电鱼都是在清澈见底的河水里,天气好的时候3-4米深的水都能直接看到水底,水可以直接饮用的。往上游去的山沟里最热的夏天水都是冰冷刺骨,那里只有三种鱼,柳跟子,黄泥鳅,瞎噶子,别的鱼活不了,以前有种细鳞鱼能行,但现在几乎绝种了。我不知道这些鱼的学名叫什么,下午去电鱼的时候拍点照片大家帮鉴定一下

真羡慕山泉水,我这里淤泥河道水草重生,工业污染还是没有的,还是可以吃的。