• 点赞

UPS的高难问题-------高手请进

科华 FR-10L UPS,没电池了,我想配一组,标明的电池组电压是84V,可我没接电池组时量的UPS输出电压是118V,为什么?    我还有一个1000W   UPS,也是没电池组,空载电压是96V ,我配72V88AH的电池行吗?   这两个UPS能卖多少钱?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
看了要回哟
taijing33
LV.3
可是我不懂啊.你比厉害的多啊
crownrich
LV.1
空载情况下电压被升起来比实际要高 但是这个电压是没有意义的
aierde
LV.1
@crownrich
空载情况下电压被升起来比实际要高但是这个电压是没有意义的
118V是充电的电压.你用8节电池串联啊
@aierde
118V是充电的电压.你用8节电池串联啊
大侠,您老看清楚了,118V是空载电压,可UPS的 机箱上写着输入84V呢,能用8节电池?
@萧雨正南
大侠,您老看清楚了,118V是空载电压,可UPS的机箱上写着输入84V呢,能用8节电池?
还有个问题,1000W的UPS我不接电池组,用它当稳压器用,可一开电视它就保护,就关机,开灯没问题,我的电视不会超过1000W吧
qs7785yj
LV.9
@萧雨正南
还有个问题,1000W的UPS我不接电池组,用它当稳压器用,可一开电视它就保护,就关机,开灯没问题,我的电视不会超过1000W吧
也许是消磁的问题,几寸的电视机?
qhgoma
LV.4
@萧雨正南
大侠,您老看清楚了,118V是空载电压,可UPS的机箱上写着输入84V呢,能用8节电池?
朋友你用13.8VDC乘以8
@qs7785yj
也许是消磁的问题,几寸的电视机?
29寸的索尼数字高清
hcb133
LV.1
84V应该是电池组的均充电压值,你用12V的电池6粒串起来就可以用了,还有UPS最好不要使用感性负载.但是你提到的电池组在空载时电压有118V,这只说明一个问题就是,UPS对电池的充电电压太高了,这么高的电压,电池洒接上去,会把电池组充坏的,从这样问题应该是UPS内的一个块充电板坏了
qs7785yj
LV.9
@萧雨正南
29寸的索尼数字高清
那是咯,别说是29的了25也开不起来,29的瞬间消磁就有7-8A.除非你要用UPS时装一开关将消磁电路断开.
三宝
LV.1
2万
@三宝
2万
卖给你了