• 点赞

两个后级的机机

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
个人想法 大师们不要取笑 

四硅电不深 但水面控鱼好   单硅又是范围不大   本人设想 用单硅低一点的频率将深水里的鱼群搞乱( 即使不是每条都跑到水面  起码可以将它们赶出深水)在水面再用四硅电鱼  不知可行否
@宾阳电鱼仔
个人想法大师们不要取笑 四硅电不深但水面控鱼好  单硅又是范围不大  本人设想用单硅低一点的频率将深水里的鱼群搞乱(即使不是每条都跑到水面 起码可以将它们赶出深水)在水面再用四硅电鱼 不知可行否
如果你有点实际电鱼经验的就会知道,在鱼多点的地方电鱼就会乱跑
@shanghaibs
如果你有点实际电鱼经验的就会知道,在鱼多点的地方电鱼就会乱跑
如果你有点电鱼的经验  在5-6米的水里你是很难电到鱼的

88年的
LV.6
@宾阳电鱼仔
如果你有点电鱼的经验 在5-6米的水里你是很难电到鱼的
这两个后级会不会互相干扰呢?
LV.1
@宾阳电鱼仔
个人想法大师们不要取笑 四硅电不深但水面控鱼好  单硅又是范围不大  本人设想用单硅低一点的频率将深水里的鱼群搞乱(即使不是每条都跑到水面 起码可以将它们赶出深水)在水面再用四硅电鱼 不知可行否
我也有此想法,楼主你去实施一下,效果应该可以吧,会不会增加功率?期待下水结果
@
我也有此想法,楼主你去实施一下,效果应该可以吧,会不会增加功率?期待下水结果
肯定会多耗电的了
@88年的
这两个后级会不会互相干扰呢?
后级应该不会干扰  这就好像两台机机在一个地方电鱼一样
panqi
LV.5
@宾阳电鱼仔
肯定会多耗电的了
感觉画蛇添足
好创意!!!可以整条河搞十到二十条船一起电,肯定大丰收················
@兄弟电器
好创意!!!可以整条河搞十到二十条船一起电,肯定大丰收················
哈哈 如果把河水放干更丰收  哈哈哈哈哈
云飞飞
LV.5
@宾阳电鱼仔
哈哈如果把河水放干更丰收 哈哈哈哈哈

次级,整流滤波部分共用不好吗