• 点赞

大明灯管问题

请问那些朋友用过湖北大明T5灯管,,我公司出了一些货后发现大明灯管很多变暗很多,而且功率也变小了,,甚至又一些灯管变红了??换一只灯管就好了。。请问这是灯管原因还是镇流器的原因造成的呢?有哪位朋友用过大明灯管?有我一样的问题吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

按照你的说法灯管问题占的比重多点

子杰
LV.4
@宜通照明
按照你的说法灯管问题占的比重多点

谢谢,,这种一般是汞用完了。。大明公司太牛,,叫他们来解决这个问题都没有人来。我只是想了解其它朋友用大明T5 28W灯管又没有出现我这种类似情况??

bmwz4
LV.6
@子杰
谢谢,,这种一般是汞用完了。。大明公司太牛,,叫他们来解决这个问题都没有人来。我只是想了解其它朋友用大明T528W灯管又没有出现我这种类似情况??
飞利浦的灯管在冷起的时候也会出现这个现象,点一会就好了
@bmwz4

大公司也一样出问题,关键是看他的管理,管理好了一样能做好东西的,古代那么多的伟大的工程现在不是看来也难做好他吗?

子杰
LV.4
@bmwz4

飞利浦的会好,,但是大明的怎么点都是一样。

@子杰
飞利浦的会好,,但是大明的怎么点都是一样。

少量的吧,大明的管子再国内还是很不错的。飞利浦的好,但价格多贵类!

@guanlinjie
少量的吧,大明的管子再国内还是很不错的。飞利浦的好,但价格多贵类!

做大了是牛了点,不过用户至上是公司追求的最终目的

yangwenhu
LV.1
@宜通照明
做大了是牛了点,不过用户至上是公司追求的最终目的

请问哪位有大明灯管公司的联系电话