• 点赞

怎吗在论坛里发图片啊?

本人不太明白怎吗发图片.所以上来求助一下.不要笑话我哦,呵呵.....

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hnlywbl
LV.4

点击浏览,,

找到你要发的图片,

再点击
插入编辑器,,,然后提交就行了

dqjdwx
LV.7
@hnlywbl
[图片]点击浏览,,, [图片]  再找到你要发的图片, [图片]再点击插入编辑器,,,然后提交就行了。
我的电脑现在也不能发图片了 浏览出显示一个红XX
@hnlywbl
[图片]点击浏览,,, [图片]  再找到你要发的图片, [图片]再点击插入编辑器,,,然后提交就行了。
兄弟请问手机能发吗?不知论坛有人试过用手机传图的没有?很想发但不知怎麽发?用过的请赐教分享一下!谢谢
@不止下问
兄弟请问手机能发吗?不知论坛有人试过用手机传图的没有?很想发但不知怎麽发?用过的请赐教分享一下!谢谢
不好意识啊

我怎么找不到插入编辑器啊

@风雨鱼机
不好意识啊我怎么找不到插入编辑器啊

@一个电子
[图片] 

一个电子。我下面没有你发的图上面的东西啊

上传1的字样是有,可是后面就什么也没有了啊

郁闷啊

@风雨鱼机
一个电子。我下面没有你发的图上面的东西啊上传1的字样是有,可是后面就什么也没有了啊郁闷啊
估计是你图片太大吧
@一个电子
估计是你图片太大吧
对! 你把图片字节控制在100K 以内就可以了.

Ez八度
LV.5
@一个电子
估计是你图片太大吧

图片不要超过1M,我第一次在这里发帖就可以发图片了,感觉和在别的论坛发帖没什么啊·,怎么电子高手都只会高难度的?简单的不会?

@Ez八度
图片不要超过1M,我第一次在这里发帖就可以发图片了,感觉和在别的论坛发帖没什么啊·,怎么电子高手都只会高难度的?简单的不会?

@风雨鱼机
[图片] 

回第9贴,我让你见笑了啊。

人都有学习过程,挖苦人就不好了是吧,

你还是学学上面的几位朋友吧。哎,

我也不想多说什么了。

不过我还是的在说一句,我通过大家的帮助,和我自己的努力我现在学会了。

的把想发的图片放到图片收藏里才可以。

LV.6
@hnlywbl

来晚了,现在会了

lsth
LV.4
@1029835752
来晚了,现在会了