• 点赞

48V转12V 有图

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

@电摩飞龙
[图片] 

@电摩飞龙
[图片] [图片] 

原来要按两下图片编辑器才能发图啊,

@电摩飞龙
原来要按两下图片编辑器才能发图啊,
来个背面     
tl-mac
LV.3
@电摩飞龙
来个背面[图片] [图片] [图片]   
我还以为是原理图???
@tl-mac
我还以为是原理图???

请爱好者帮忙。看能不能把他改成输出电压为220V功率在50W就足够啦

肖乐
LV.6
@电摩飞龙
请爱好者帮忙。看能不能把他改成输出电压为220V功率在50W就足够啦
你原来输出12V电流是多少A的啊?如果要改输出为220V,你的高频也要改过。
@肖乐
你原来输出12V电流是多少A的啊?如果要改输出为220V,你的高频也要改过。

原来长时间输出电流10A 左右

@电摩飞龙
原来长时间输出电流10A左右
找的了对应的电路图 就

是这个
肖乐
LV.6
@电摩飞龙
找的了对应的电路图[图片] 就是这个
你之前是属于降压电路,现在输出220V是属于升压电路。工作原理都不一样。这线路板不好改。。
@肖乐
你之前是属于降压电路,现在输出220V是属于升压电路。工作原理都不一样。这线路板不好改。。
先把D2 R1短路,把B3改成变压器,初级13匝 次级60匝左右,场管未加散热片,12V试机,输出电压还是12V左右,场管 变压器发热严重,手都烫痛了,通电半分钟,幸亏不会烧管子
@电摩飞龙
先把D2R1短路,把B3改成变压器,初级13匝次级60匝左右,场管未加散热片,12V试机,输出电压还是12V左右,场管变压器发热严重,手都烫痛了,通电半分钟,幸亏不会烧管子
拆磁芯的小方法:用电烙铁中间部分直接加热,2分钟左右就取下了EI磁芯,I片上有一段对折的铜线,不知道有什么作用,请问谁知道?