• 点赞

西门康的IGBT驱动电路SKHI23/12的应用

不知哪位做电焊机和变频器的朋友有没有使用过这套驱动电路!请教在变频器中该怎么应用?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
@力天世纪
1130722929.pdf
以上是SKHI23/12的详细资料.对它有兴趣的朋友可以发表一下您用后的感觉!谢谢!
@力天世纪
以上是SKHI23/12的详细资料.对它有兴趣的朋友可以发表一下您用后的感觉!谢谢!
怎么没有人用过这一驱动线路吗?
@力天世纪
怎么没有人用过这一驱动线路吗?
不可能吧,在变频器中居然没有人应用这中驱动电路.是不是不知道这是什么玩意啊?
@力天世纪
各位做变频器的大侠,不会没有用过这种电路吧,那总该见过吧!发表点意见啊!到底这种电路好不好啊?
@力天世纪
各位做变频器的大侠,不会没有用过这种电路吧,那总该见过吧!发表点意见啊!到底这种电路好不好啊?
目前在变频器行业大功率驱动最好的一块板了应该是.
好象fairchild, 还有一家外国的2SD315也能驱动大功率的
变频器,呵呵,可惜还没有做完实验就出来了,所以也不
知道他们好不好.
@迷茫变频
目前在变频器行业大功率驱动最好的一块板了应该是.好象fairchild,还有一家外国的2SD315也能驱动大功率的变频器,呵呵,可惜还没有做完实验就出来了,所以也不知道他们好不好.
如果你看到我公司自己开发的驱动板的话,那你就会更加迷茫了!你可以在“焊接,电镀电源”版上看看我发在上面的资料,和西门康的这块板子一样!价格我就不说了!如果你每年做一千台变频器,可以为你节省几十万!呵呵!有兴趣就去看看吧!
@力天世纪
如果你看到我公司自己开发的驱动板的话,那你就会更加迷茫了!你可以在“焊接,电镀电源”版上看看我发在上面的资料,和西门康的这块板子一样!价格我就不说了!如果你每年做一千台变频器,可以为你节省几十万!呵呵!有兴趣就去看看吧!
而且我的这块板子已经在一家很有名的变频器厂家应用了,很好哦!呵呵!可不是在开发阶段的,是可以大批量上市的了!呵呵!
@力天世纪
而且我的这块板子已经在一家很有名的变频器厂家应用了,很好哦!呵呵!可不是在开发阶段的,是可以大批量上市的了!呵呵!
不会吧老兄?
要是哪个变频器厂一年有几千台用这种板的产品出去
那他不就发了?
目前国内还没有哪个牛的变频器厂家一年能出去100台
160KW以上的哦.

看看我做的160KW以下的PCB板,下面只要接IGBT就好了.
大量生产的哦.所以说不用什么SKH23驱动.1131950257.pdf
@迷茫变频
不会吧老兄?要是哪个变频器厂一年有几千台用这种板的产品出去那他不就发了?目前国内还没有哪个牛的变频器厂家一年能出去100台160KW以上的哦.看看我做的160KW以下的PCB板,下面只要接IGBT就好了.大量生产的哦.所以说不用什么SKH23驱动.1131950257.pdf
呵呵,有的一拼!老兄,哪行的?
@力天世纪
呵呵,有的一拼!老兄,哪行的?
呵呵,兄弟我也不知道我是哪行的了.
你没见所有做变频器的厂家都很神秘吗?
特别是刚开始那种.所以我很迷茫啊.
@迷茫变频
呵呵,兄弟我也不知道我是哪行的了.你没见所有做变频器的厂家都很神秘吗?特别是刚开始那种.所以我很迷茫啊.
呵呵,不要迷茫!有什么要帮忙的尽管说!现在的市场就这样!早就看透了,觉的也不怎么样!没什么大不了的!做企业,一定要学会的一招是什么?
ggjj
LV.1
@迷茫变频
不会吧老兄?要是哪个变频器厂一年有几千台用这种板的产品出去那他不就发了?目前国内还没有哪个牛的变频器厂家一年能出去100台160KW以上的哦.看看我做的160KW以下的PCB板,下面只要接IGBT就好了.大量生产的哦.所以说不用什么SKH23驱动.1131950257.pdf
兄弟,jk1 jk2 模块哪儿买的,多少银子阿
zli
LV.7
问一下SKHI23/12多少钱一块,你开发的这种驱动价格是多少?
@zli
问一下SKHI23/12多少钱一块,你开发的这种驱动价格是多少?
各位,不好意思,出差了一周!SKHI23/12的价格约为800个人民币不到,我的只要一半过点!有兴趣的话可以给你试试.
zli
LV.7
@力天世纪
各位,不好意思,出差了一周!SKHI23/12的价格约为800个人民币不到,我的只要一半过点!有兴趣的话可以给你试试.
试用产品有什么条件吗?是免费吗?
@zli
试用产品有什么条件吗?是免费吗?
我总要了解你做什么的吧!发我EMAIL吧!
zli
LV.7
@力天世纪
**此帖已被管理员删除**
zli
LV.7
@力天世纪
是13帖那个地址吗
@zli
是的!呵呵!
soezhow
LV.4
xinhua.liu
LV.5
@力天世纪
现在是不是网站有问题,资料无法下载.所以不好交流!
打我的电话就好
北京京仪椿树整流器有限责任公司(原北京椿树整流器厂)是集科研、开发、生产经营、技术服务为一体的高新技术企业,是我国最早生产电力电子半导体器件和电力电子变流装置的专业化企业,是中国变流行业的骨干企业之一.公司2000年3月通过了ISO9001质量体系认证、2003年12月11日完成了ISO9001-2000版的转版工作,2003年成为英国DYNEX半导体有限公司中国销售代理,2003年5月获得北京市对外经济贸易委员会签发的进出口企业资格证书.
  公司于80年代中期和90年代初,先后两次引进英国马克尼公司(现为DYNEX半导体有限公司)制造技术和关键设备.公司电力电子半导体器件主导产品有:ZP型普通整流管、KP型普通晶闸管、KK型快速晶闸管、KS型双向晶闸管、ZX型旋转整流管、降压硅链、大功率门极可关断晶闸管(GTO)、电力晶体管(GTR)、快速恢复二极管、功率模块、组件及功率单元等;电力电子变流装置主导产品有:充电专用设备(GC、KGC、KGV、IGC系列)、电镀用整流设备(GD、KGD、IGD、KGDS、IGDF系列)、电机调速设备(KGS1、KGS2、KGS42、KGLF11-12系列)、电化学用硅整流设备(GH、GE、KGY、GX、GQ系列)、感应加热及热处理设备(IGPF、KT系列等)、分合闸整流设备(KGV、GKA41、42、KKAN、GKA11、12、13系列)等,同时能够生产制作各种干式变压器、配电柜、电抗器等.
       非常希望与贵公司合作!
联系人:臧磊
电话:13810304351
传真:01088691631