• 点赞

没电了,电焊机怎么用?

有一管道施工用电焊机,ZX7-400,焊接电缆长约200M,25平方,焊接电流调到最大,只能烧3.2的焊条
厂家不愿意更换焊接电缆,有什么办法吗?各位
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yminzan
LV.1
没法啊,只有把焊接电缆改短或加直径
dnxb
LV.2
换机器,400A的机器配25平方的电缆也太黑了.按1个平方走10A,也得40个平方啊.
@dnxb
换机器,400A的机器配25平方的电缆也太黑了.按1个平方走10A,也得40个平方啊.
自己发电!
xsfh
LV.5
简单改380V200米就行了!焊接电流还可以就今调节!
没电了
LV.1
@xsfh
谢谢,好办法,
可是他们不干
ytwsdz
LV.7
@没电了
谢谢,好办法,可是他们不干
不干也对,你电源线长一点,电缆短一点不行啊?
ytwsdz
LV.7
@ytwsdz
你拉900米,让厂家给你900米线?那厂家不到你家吃饭啊?
kaierda
LV.3
换个主变压器,输出电压提高,限制最大电流.
robinli
LV.4
@ytwsdz
别人那里是管道施工啊,焊机不知道能搬到管子里去不
jldq633
LV.6
@xsfh
对,对你的办法好好  啥啥顶
zwbzyc
LV.1
@robinli
别人那里是管道施工啊,焊机不知道能搬到管子里去不
每焊一段留一个口,把焊接电缆拉进去最后把口焊上.
weldbbs
LV.1
@kaierda
换个主变压器,输出电压提高,限制最大电流.
限制最大电流就没法焊了.3.2的焊条电流要在130A左右,4mm的焊条电流在150A左右.
中国焊接论坛http://www.welbdds.com
houzhan
LV.3
@weldbbs
限制最大电流就没法焊了.3.2的焊条电流要在130A左右,4mm的焊条电流在150A左右.中国焊接论坛http://www.welbdds.com
呵呵,把管线作为导体接电源呀
daxija
LV.5
把焊接电源电压调高.自然能用.QQ411010653