• 点赞

无线充方案提供!

IPHONE/各类手机无线充功能说明:

本模块可以实现IPHONE的无线充电和电脑同步功能,具体参数如下:

1、发射端工作电压:单路充电:12V/500MA,双路充电:12V/1A

2、接收端满足IPHONE的5V/500MA充电要求!

3、转换效率达到60%以上!

4、接收端静态工作电流1UA以下!

5、发射端和接收端的两个线圈之间的最佳距离在4-6MM左右!

6、有两种工作指示,充电时亮红灯,充满时亮绿灯(工作指示可以根据要求改动)

7、可外接MINUSB接口,实现和电脑同步功能!

8、发射端的功耗会随着接收的功耗大小相应的变化!

9、模块的大小:36.2*12.8MM,厚度2MM;

10、发射线圈的大小:40*50MM;

11、接收线圈大小:38*50MM;

这个模块同样适用于各种品牌手机的无线充电!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

关注一下  能否留个联系方式  

coolite
LV.1

接收效率很低。只有30~40%。

qifeng
LV.5
@coolite

怎么联系你呢 我的邮箱qifeng8@126.com

@coolite

效率可高达60%-70%,可做到5V/800MA。。

我对这个方案很有兴趣,可以给各联系方式吗? 我邮箱 sorcer16298@hotmail.com
Darren_jk
LV.4
@sorcer16298
我对这个方案很有兴趣,可以给各联系方式吗?我邮箱sorcer16298@hotmail.com

有樣品嗎?

@Darren_jk
有樣品嗎?

拿点实际的来,上次我发邮件了,一点反应都没有,就会吹牛,无线充电是有专利的,目前我知道中山的金霸王有在做,而且量还可以.

给我发一个21100645wu@21cn.com
andy66
LV.1
传一份相关资料给小弟看看:fxj665@yahoo.com.cn
LUOAN
LV.5
@sabaowanglei

5、发射端和接收端的两个线圈之间的最佳距离在4-6MM左右!

,,,想学习一下。

@sorcer16298
我对这个方案很有兴趣,可以给各联系方式吗?我邮箱sorcer16298@hotmail.com
您好,我公司联系方式:
三邦国际有限公司 

王蕾

IPOD,IPHONE,PSP,VIDEO GAME等周边产品方案设计

HMDI,USB周边方案

电源产品方案

地址:深圳市福田区上梅林中康南路8号雕塑家园

TEL:086-755-23954781 23954782

FAX:086-755-82047479

MOB:086-13554943913

HTTP:www.sabaotech.com

Email:lei.wang@sabaotech.com
@Darren_jk
有樣品嗎?

目前我们已有成熟的样机

您好,我公司联系方式:

三邦国际有限公司 

王蕾

IPOD,IPHONE,PSP,VIDEO GAME等周边产品方案设计

电源产品方案

@skywushijie1
给我发一个21100645wu@21cn.com
您好,我公司联系方式:
三邦国际有限公司 

王蕾

电源产品方案

@andy66
传一份相关资料给小弟看看:fxj665@yahoo.com.cn
您好,我公司联系方式:
三邦国际有限公司 

王蕾

电源产品方案

@power.zhao
拿点实际的来,上次我发邮件了,一点反应都没有,就会吹牛,无线充电是有专利的,目前我知道中山的金霸王有在做,而且量还可以.

目前我们有成熟的样机,而且有客户正式在做了

您好,我公司联系方式:

三邦国际有限公司 

王蕾

电源产品方案

hetian
LV.4
本人现有需求,可加Q370070540.
@power.zhao

目前我们有成熟的样机,而且有客户正式在做了

您好,我的联系方式: MOB:086-13554943913 

@hetian
本人现有需求,可加Q370070540.
你好,加你QQ了,你通过一下,可以发些资料给你,我们有成品给你参考
@power.zhao
金霸王是我们一个客户的客户,目前我们这个客户正在做,我们比他们之前做的成熟,成本更低
sun*shine
LV.2
您好,我公司联系方式:三邦国际有限公司 王蕾IPOD,IPHONE,PSP,VIDEOGAME等周边产品方案设计HMDI,USB周边方案电源产品方案地址:深圳市福田区上梅林中康南路8号雕塑家园TEL:086-755-2395478123954782FAX:086-755-82047479MOB:086-13554943913HTTP:www.sabaotech.comEmail:lei.wang@sabaotech.com

三邦的无线充很不错哦

sun*shine
LV.2
@sun*shine
三邦的无线充很不错哦 

王小姐 你们买成品还是方案哦  成品售价多少  方案成本多少哦