• 点赞

新打造机机进来看看

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
做工非常好!一定花了不少心思

@hbzjcjw
做工非常好!一定花了不少心思
不错  学习中

看起来不错哦,不知道有多少W起鱼怎么样?开关插孔很有新意,不知道哪有卖的?

ddd电子
LV.7
@彪彪家电维修部
看起来不错哦,不知道有多少W起鱼怎么样?开关插孔很有新意,不知道哪有卖的?顶

开关插孔是很方便....兜到动西容易掉...用时间长了容易接触不良

@ddd电子
开关插孔是很方便....兜到动西容易掉...用时间长了容易接触不良
开关插孔实际使用中问题多多。

最后我还是选用了接线柱。

附图:最底下两台用接线柱

第三四台用了大直径音频插座。

楼主的塑料盒尺寸多大,哪里有卖?

@liyuqingdgr
楼主的塑料盒尺寸多大,哪里有卖?
机机内部养眼哦!上点参数学习学习。
@爱哪无忧?
机机内部养眼哦!上点参数学习学习。

赞一个

@yangjun15162
赞一个

也用冲电器外壳弄了一个小JJ

@负你千行泪
也用冲电器外壳弄了一个小JJ[图片] [图片] 
不错,大师级在增加
huanghualj
LV.4

我也来看热闹

yinzhizhong
LV.4
@huanghualj
我也来看热闹

大师级还算不上 差的远。

一直在上班 没上来看贴 没想到还有这么多关注者,这个机机做出来 浪费了我三个外壳  开孔不准外观就不好看了 。 总共花了3天的时间才做好。   我在河南郑州,在市里有个电子城,坐公汽一个多小时就到了,那里什么东西都有的卖。有需要的朋友我可以帮忙 。

这个机机带400W灯可以长期工作,比市电还亮很多。就是不知道效果怎么样 ,要等到星期六放假了才能去试机。到时候上试机报告 。

根据某些朋友的要求 上个参数   SG3525加8050 8550 驱动3对65nf06 前级用lm358做过流保护检测  ee42立式变压器 初级0.8*6 4扎  次级0.51  120扎  用suf300j拆机的整流管   47uf倍压整流电容  关断电容2.2+3.3  触发电容220NF   可控硅用tyn1255 到时候准备换个40tps16的上去。