• 点赞

ST的IC VIPER22A和L6565又爆炸了該怎麼辦?......?(有圖)

現在又有炸的了,VIPER22A和L6565都有,并且有時連VCC的電容也炸.
各位仁兄幫個忙吧!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130655509.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
都炸成這樣了,大夥幫幫忙吧?是用的viper22a.
它和vcc的電容一起炸了.不知為什麼?
jesin
LV.5
@qingquan963
都炸成這樣了,大夥幫幫忙吧?是用的viper22a.它和vcc的電容一起炸了.不知為什麼?
呵呵,顶一下,如果换方案,可以找我哦,我是做英飞凌的
灰尘
LV.2
@jesin
呵呵,顶一下,如果换方案,可以找我哦,我是做英飞凌的
如果是这样,一定是反馈供电电压太高了
lrh_gd
LV.4
都炸成這樣了,大夥幫幫忙吧?是用的viper22a.它和vcc的電容一起炸了.不知為什麼?
应该是反馈电压太高,减少反馈绕组看看
@lrh_gd
应该是反馈电压太高,减少反馈绕组看看
實測反饋電壓才13V左右,在標準範圍內呀!
air_craft
LV.1
實測反饋電壓才13V左右,在標準範圍內呀!

你是用直流表测的吧,要用示波器看的

jinlizhpc
LV.2
@air_craft
你是用直流表测的吧,要用示波器看的
整流滤波电容失效或质量有问题所致