• 点赞

用TDA4863和AP4310组成的30W_LED驱动电源_没有高压电解

我稀里糊涂画了下来,画的很乱,但是我的PROTEL99SE无法转成其他文档,*.sch又不能上传,那位斑竹留个邮箱我传给你,你整理一下发上来分析一下供大家参考,测试电压232VAC,电流0.135A,功率因数0.959,电压总谐波3.4%,电流总谐波10.6%。该电路仅供参考.

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

我以前做过哦,可以发给我看一下,我的邮箱是43799247@qq.com

kimqiu
LV.2

正在寻找30W电源方案,不知道能否配我们的光源,30W LED 1A 29.6V

@kimqiu
正在寻找30W电源方案,不知道能否配我们的光源,30WLED1A29.6V

发给我,我帮你整理一下,邮件是:tian9802@sohu.com

gmgdxu
LV.4
能发给我看一下吗?```nehsai@foxmail.com
猪猪侠
LV.1

对不起,前段出差武汉没有上DIANYUAN,今天已经发给“中共中央”,待他整理后做注解发来大家参考。

猪猪侠
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@猪猪侠
**此帖已被管理员删除**
我转成JPDF档上传分享给大家.

猪猪侠
LV.1

是单级PFC方案。

@猪猪侠
是单级PFC方案。

豬豬俠:你好!

你的原理圖,我大概的修改了一下.見附檔Protel .我想請問一下,這個電路是你自己設計的嗎?因為我們現在也有做單級PFC電路,用于LED DRIVER ,對于你的這個電路我有幾個不是很明白的地方,麻煩你解釋一下.

原理圖中第一個方框我理解是PF值高低壓平衡,還有輸出短路保護.第二個方框內不明白是做什麼保護?原理是什麼?

以上請回復,謝謝!

@中共中央
豬豬俠:你好!你的原理圖,我大概的修改了一下.見附檔[图片]Protel .我想請問一下,這個電路是你自己設計的嗎?因為我們現在也有做單級PFC電路,用于LEDDRIVER,對于你的這個電路我有幾個不是很明白的地方,麻煩你解釋一下.原理圖中第一個方框我理解是PF值高低壓平衡,還有輸出短路保護.第二個方框內不明白是做什麼保護?原理是什麼?以上請回復,謝謝! 
猪猪侠,这个是你拓的电路吧,有几处你好像处理的不对哦。芯片U1是过压保护吧,看不出你的电路是怎么用的啊。
猪猪侠
LV.1
@中共中央
豬豬俠:你好!你的原理圖,我大概的修改了一下.見附檔[图片]Protel .我想請問一下,這個電路是你自己設計的嗎?因為我們現在也有做單級PFC電路,用于LEDDRIVER,對于你的這個電路我有幾個不是很明白的地方,麻煩你解釋一下.原理圖中第一個方框我理解是PF值高低壓平衡,還有輸出短路保護.第二個方框內不明白是做什麼保護?原理是什麼?以上請回復,謝謝! 

中共中央,你好。

这个原理图我也不明白,抄出来就是学习的。是朗科的电源。

@小巩
我转成JPDF档上传分享给大家.[图片]用TDA4863和AP4310组成的30W 

小巩同志你这个PDF打不开啊,能否发到我邮箱:fengdongguan@sohu.com

@小巩
我转成JPDF档上传分享给大家.[图片]用TDA4863和AP4310组成的30W 
小凡同志,我也打不开,能否发到我的邮箱zhangjipeng0@126.com
@猪猪侠
中共中央,你好。这个原理图我也不明白,抄出来就是学习的。是朗科的电源。

打的开呀,咋都说打不开呢。

@小巩
打的开呀,咋都说打不开呢。

上图片

陈晓风
LV.2
我正想用4863+4310做一款30-50W的电源,能否发给我看一下,我的邮箱是lixiang861011@126.com
randy302
LV.1
@陈晓风
我正想用4863+4310做一款30-50W的电源,能否发给我看一下,我的邮箱是lixiang861011@126.com

如果电流采样的电阻 ,改成用康铜丝可行吗?