• 点赞

很久没来电源网 来发发图以表示感谢何老板(森禾工业电子)

本机做了我自己一直也没时间去下水测试,在调试时使用了500V100A的模块两只并着用,有点灯作负载时1700W模块不加散热也不会热,发为试机的效果就发给一个朋友代试机,朋友为了效果更好加大了脉宽,工作电流也大了很多(因为朋友说下水后工作电流比点灯时要小),没想到朋友在试机时不小心空载了模块就摆工了,还好的JG乱弹驱动没有摆工,现在换用何老板送的模块了希望会更好点吧。现在我的电流也是工作在最大电流80A.还是怕工作电流太大不上心空载的话就吐血了

附上准备做单线机的架子和刚用笔记本电源改的充电器,先意淫一下
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zhong9820
LV.6
请问,那模块机器是用12V的吗?
@zhong9820
请问,那模块机器是用12V的吗?

最近怎么没有见何老师啊?

@wangguangjun81
最近怎么没有见何老师啊?
    刚完成一项工程 即报到  顺便向诸位问好!
LV.5
看了你发的几个求助贴,连简单的高频机驱动都搞不定,就搞电子白金,只怕是何老板再送一筐的模块也难平那罢工热潮喔!
@10100110
看了你发的几个求助贴,连简单的高频机驱动都搞不定,就搞电子白金,只怕是何老板再送一筐的模块也难平那罢工热潮喔!
不错,做的好。空载烧机,要加大电容或加匝
@一个电子
不错,做的好。空载烧机,要加大电容或加匝
5楼的说得没错 ,过去我真的不会搞高频机,不过做到今天高频机也一20台了,我技术应该比你差很多很多,毕竟我业余做做机玩,希望大师们不要见笑了
LV.5
@我爱玩鱼机
5楼的说得没错,过去我真的不会搞高频机,不过做到今天高频机也一20台了,我技术应该比你差很多很多,毕竟我业余做做机玩,希望大师们不要见笑了

对不起,取笑你了。只是觉得你这样浪费模块太心疼了,电子白金的驱动不好弄的,你这样一坏就换模块,不查找驱动或是主绕组潜伏的安全隐患,很难保证下一个模块不烧的。

@10100110
对不起,取笑你了。只是觉得你这样浪费模块太心疼了,电子白金的驱动不好弄的,你这样一坏就换模块,不查找驱动或是主绕组潜伏的安全隐患,很难保证下一个模块不烧的。

何先生好久都没见到了,在忙是么?

@wang640909
何先生好久都没见到了,在忙是么?

兄弟你有点误会了,我做机是先用自己在外面买的500V100A 两只并着来试机 为了测试机的效果,我计划我的机工作电流是不会超过70A,没有用上何老板送的模块,因为一直都不舍得用,

我自己没有时间去试机,就发给朋友试机,他把电流调到150A(真是电老虎),在这么大电流下空载了

@我爱玩鱼机
兄弟你有点误会了,我做机是先用自己在外面买的500V100A两只并着来试机为了测试机的效果,我计划我的机工作电流是不会超过70A,没有用上何老板送的模块,因为一直都不舍得用,我自己没有时间去试机,就发给朋友试机,他把电流调到150A(真是电老虎),在这么大电流下空载了[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

请问何老板,你那里有有JG逆变模块出售吗?谢谢