• 点赞

300V纹波要小于30mv,高手请近来,谢谢!!!!!

本人做了一个电路,要求输入:22-32VDC,输出是300V,电流10ma,纹波要小于30mv.请大家给指点一下,我用PUSH-PULL电路设计的!!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
自己先顶一下,我实际做的纹波都是1.4V(只有一次滤波),加入2次滤波没有明显减少的效果!!!
st.you
LV.9
用反激来做会简单一些.
@st.you
用反激来做会简单一些.
反激我知道不多,您能辛苦叫我如何推倒变压器公式么???我对于反击电
路一直不是很了解,.大部分文章都是AC/DC的,很少是DC/DC,你那里有么??可以介绍给我么??
btma
LV.8
万分之一的纹波用开关电路很难实现,用零纹波电路都困难.
你的输出并不高(300V),可以在输出端加一级有源滤波,很简单的.
@btma
万分之一的纹波用开关电路很难实现,用零纹波电路都困难.你的输出并不高(300V),可以在输出端加一级有源滤波,很简单的.
您好,知识是知道的不难,不知道的难于上青天.呵呵,你能给我介绍一下有源滤波么???或是相关材料介绍我侃侃,谢谢!!!!
btma
LV.8
@doublefish_024
您好,知识是知道的不难,不知道的难于上青天.呵呵,你能给我介绍一下有源滤波么???或是相关材料介绍我侃侃,谢谢!!!!
用三极管线性稳压电路,也可以参考LM317应用于高压稳压(200V)的资料.以前的帖子里有『电子电路大全』下载,里面有电路图.希望你能找到.
@btma
用三极管线性稳压电路,也可以参考LM317应用于高压稳压(200V)的资料.以前的帖子里有『电子电路大全』下载,里面有电路图.希望你能找到.
谢谢