• 点赞

高性能LED可控硅调光电源

产品图片:

基本参数:

输入电压:AC120V/230V

输出电压:DC14-43V(可带6-12棵1W白光LED灯)

输出电流:0-300mA

电源输出效率:

恒流特性(不调光时)

调光输出100mA时:

全部回复(80)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8

较宽的输出电压,适应6X1W到12X1W的应用。

隔离输出,可用于天花灯,吸顶灯

本产品已申请专利,调光效果远超过2101及3610的设计方案。

madboy21
LV.8
@madboy21
较宽的输出电压,适应6X1W到12X1W的应用。隔离输出,可用于天花灯,吸顶灯本产品已申请专利,调光效果远超过2101及3610的设计方案。
有兴趣的朋友可以联系我:13826543626(卢工) 我在深圳
madboy21
LV.8
@madboy21
有兴趣的朋友可以联系我:13826543626(卢工)我在深圳

这款产品是目前市场上性能最好的一款,输出电压纹波小,调光稳定性高。

madboy21
LV.8
@madboy21
这款产品是目前市场上性能最好的一款,输出电压纹波小,调光稳定性高。

上图是一款触摸调光LED恒流电源

输入:AC175-265V

输出:DC20-40V
mei0207
LV.4

看起来,很不错。关注一下。。呵。

madboy21
LV.8
@mei0207
看起来,很不错。关注一下。。呵。
谢谢关注
augudos
LV.2
楼主这几幅图横轴是输出电压?

请教楼主此款调光的原理是什么?

谢谢。
madboy21
LV.8
@augudos
楼主这几幅图横轴是输出电压?请教楼主此款调光的原理是什么?谢谢。
1、指的是电压,即在不同的输出电压下,输出电流恒定的。

2、调光的原理采用模拟白炽灯的调节效果。
apple2008
LV.2
@madboy21
1、指的是电压,即在不同的输出电压下,输出电流恒定的。2、调光的原理采用模拟白炽灯的调节效果。

可否用于市面普通钨丝灯泡调光器,还是需要配专用调光器

madboy21
LV.8
@apple2008
可否用于市面普通钨丝灯泡调光器,还是需要配专用调光器

完全是用市面普通调光器。

如有兴趣可联系索取样品自己测试,谢谢!!!

electronic
LV.3
@madboy21
完全是用市面普通调光器。如有兴趣可联系索取样品自己测试,谢谢!!!

如何聯系你。

madboy21
LV.8
@electronic
如何聯系你。

我在深圳 13826543626(卢工)

@madboy21
我在深圳13826543626(卢工)
**此帖已被管理员删除**
madboy21
LV.8
@1262314675@qq.com

GRD

电子盲
LV.4
@madboy21
完全是用市面普通调光器。如有兴趣可联系索取样品自己测试,谢谢!!!
看似不错,请问板子最小尺寸能到多大?
madboy21
LV.8
@电子盲
看似不错,请问板子最小尺寸能到多大?

没试过可做多小。

有一种球泡灯专用的

chunrol
LV.6
@madboy21
没试过可做多小。有一种球泡灯专用的
你的调光效果你自已清楚,本来有很多客人说要的,以前跟你拿过样品,试了一下,调光效果太差了,而且有声音,不过佩服的是用EE16做了12W,频率高得很,搞到我跟客人说有,但后来就没给他,给他们骂死了!
madboy21
LV.8
@chunrol
你的调光效果你自已清楚,本来有很多客人说要的,以前跟你拿过样品,试了一下,调光效果太差了,而且有声音,不过佩服的是用EE16做了12W,频率高得很,搞到我跟客人说有,但后来就没给他,给他们骂死了!

不知你是哪里?有很多人拿过样品,从第一版开始就有很多人拿过了,而且还是出了100大阳拿的,我也不否认之前的版本存在问题,要不然怎么现在已改了好几个版本,我觉得重要的是我可以提供改进稳定的产品。

madboy21
LV.8
@chunrol
或者你最早拿的是圆板的吧,那个版本对调光器的支持不是很好,简单的讲就是挑调光器,现在已完全解决,如果还有兴趣可以和我联系。
chunrol
LV.6
@madboy21
或者你最早拿的是圆板的吧,那个版本对调光器的支持不是很好,简单的讲就是挑调光器,现在已完全解决,如果还有兴趣可以和我联系。
是方板的
madboy21
LV.8
@chunrol
是方板的

方板?记得方板第一版所有出板时都说过了存在的那些问题,而在新板已经解决,当时仍然有人需要样品,不知你是不是那批。

如果有问题可否联系我,看看能不能帮你解决了。

lxmpanther
LV.5
做的很不错啊!就是不知道EMC这方面做的怎么样?可以联系一下吗?我邮箱是lxmpanther@163.com
madboy21
LV.8
@lxmpanther
做的很不错啊!就是不知道EMC这方面做的怎么样?可以联系一下吗?我邮箱是lxmpanther@163.com
有客人测过,已过了。
yaker
LV.3
@madboy21
我之前碰到一个问题

就是灯调暗时到一定的亮度时出现肉眼可见频闪

不知道你这个板子有没有这样的问题
madboy21
LV.8
@yaker
我之前碰到一个问题就是灯调暗时到一定的亮度时出现肉眼可见频闪不知道你这个板子有没有这样的问题
这个板子没有频闪
caozhongli
LV.3
madboy21
LV.8
@caozhongli

3-7W通用。

caozhongli
LV.3
madboy21
LV.8
@yaker
我之前碰到一个问题就是灯调暗时到一定的亮度时出现肉眼可见频闪不知道你这个板子有没有这样的问题

可以提供样品测试,有需要可和我联系。

zhaoshiwen
LV.5
@madboy21
可以提供样品测试,有需要可和我联系。

还是拍个视频看看效果吧。